Friday, 9 November 2018

4 Hal Yang Harus Diperhatikan Ketika Mengklaim Asuransi Kesehatan

Formulir Klaim Asuransi
Klaim asuransi kesehatan Anda ditolak? Siapapun pasti akan sangat marah ketika klaim asuransinya ditolak padahal sudah membayar premi yang mahal tapi ketika akan mengklaim langsung ditolak oleh pihak perusahaan penyedia jasa asuransi. Itu keluhan yang amat sangat wajar, karena semua orang yang menjadi peserta asuransi tidak ingin klaimnya ditolak.

Ketika pengajuan klaim Anda ditolak hal pertama yang harus Anda lakukan adalah mengevaluasi kembali klaim yang telah ditolak. Ternyata banyak klaim ditolak karena kekurangan dokumen yang diminta oleh pihak perusahaan asuransi yang sudah tertera jelas dalam polis asuransi.

Semua ketentuan yang tercatat dalam polis adalah landasan hukum yang wajib dipenuhi oelh pemegang polis dan juga perusahaan penyedia jasa asuransi. 

Yang menjadi kendala terbesar dalam hal ini adalah banyak peserta asuransi yang tidak membaca secara keseluruhan apa yang tertulis dalam polis asuransi, nah kali ini saya akan membahas tentang apa saja yang harus Anda cermati dalam polis asuransi supaya pengajuan klaim asuransi Anda tidak ditolak pihak perusahaan asuransi.

Masa tunggu klaim asuransi

Dalam asuransi kesehatan memberikan syarat tentang adanya masa tunggu, selama masa tunggu tertanggung tidak diperkenankan untuk megajukan klaim. Terkadang masa tunggu 30 hari atau 60 hari sejak polis disetujui tergantu perusahaan asuransi. Jadi jika Anda ingin mengajukan klaim tunggulah 30 hari setelah polis asuransi disetujui pihak perusahaan.

Bukan penyakit yang tidak diganti di tahun pertama

Ternyata dalam asuransi kesehatan tidak semua penyakit mempunyai masa tunggu 30 hari atau 60 hari. Ada beberapa penyakit yang masa tunggunya sampai 12 bulan. Seperti halnya dalam perusahaan asuransi prudential mencantumkan ada 19 penyakit yang baru bisa diklaim setelah 12 bulan sejak polis disetujui. Jika Anda mengklaim asuransi ini sebelum 12 bulan maka klaim Anda akan ditolak. Karena itu Anda harus tau cara klaim asuransi prudential, sehingga klaim Anda tidak ditolak.

Memenuhi syarat

Jika klaim Anda tidak ingin ditolak tentunya harus memenuhi syarat, semua syaratnya tentu sudah dijelaskan oleh pihak penyedia jasa asuransi kepada para peserta asuransi sehingga sudah sepantasnya para peserta mengetahui syarat pengajuan klaim asuransi, karena klaim asuransi kesehatan punya prosedur dan persyaratannya masing-masing.

Bukan pre-Existing Condition

Pre-Existing condition adalah ketentuan asuransi kesehatan yang menyebutkan peserta menderita penyakit atau kondisi yang telah ada sebelumnya. Karena semua pihak asuransi tidak akan membayar apapun dalam hal tertanggung memiliki pre-existing condition. Jadi semua penyakit yang sudah diderita tertanggung sebelum polis asuransi kesehatan disetujui tidak akan ditanggung oleh pihak penyedia asuransi.

Jadi para peserta asuransi perlu meneliti betul-betul 4 hal di atas sehingga pengajuan klaim asuransi kesehatan Anda langsung diterima oleh pihak perusahaan. Semoga info ini membantu para pembaca sekalian.

Friday, 21 September 2018

5 Menu yang Wajib Anda Cicipi di Roma, Italia

Bendera Negara Italia
Ketika sampai di Roma, Italia, Anda bukan hanya akan disambut oleh karya arsitektur kekaisaran Romawi yang masih tangguh hingga kini saja. Anda pun akan menemui berbagai kelezatan kuliner yang berusia puluhan, atau mungkin ratusan tahun. Namun jangan salah, kuliner khas Italia yang ada di Roma bukan hanya pizza dan pasta saja. Masih ada pilihan lain yang wajib Anda eksplor. Untuk itu, berikut beberapa kuliner wajib yang harus Anda cicipi saat traveling ke Roma

1. Cacio e pepe

Lupakan spaghetti bolognese untuk sementara waktu. Saat Anda berada di Roma, cacio e pepe adalah menu pasta terbaik yang harus Anda cicipi.Berbeda dengan menu pasta lainnya, menu ini terbilang sangat sederhana. Bahan dasar dari menu ini adalah spaghetti, lada hitam, garam, dan keju pecorino. Meskipun sederhana, namun kombinasi antara lada hitam dan keju pecorino membuat hidangan ini luar biasa. Bahkan, sering dikatakan bahwa cacio e pepe terlezat hanya bisa ditemukan di Roma. 

2. Suppli

Sebelum memulai hidangan utama, mengapa tidak mulai dari hidangan pembuka dulu? Salah satunya yang paling tepat untuk Anda cicipi adalah suppli. Suppli sendiri terbilang cukup sederhana dan bisa Anda coba kreasikan di rumah. Menu ini hanya terbuat dari bola nasi yang dicampur dengan ragu atau saus daging dan keju mozzarella. Sekali dua kali suap, nafsu makan Anda akan langsung bangkit.

3. Baccala

Sebagai salah satu negara mediterania, tentu saja Italia memiliki kuliner seafood yang berkelas. Salah satunya adalah hidangan baccala. Mirip dengan fish & chips dari Inggris, hanya saja baccala tidak ditemani dengan kentang goreng untuk menikmatinya. Anda hanya akan disajikan dengan sebuah ikan cod yang digoreng dengan adonan tepung yang sempurna, lalu disajikan dengan sebuah kertas pembungkus. Membuat hidangan ini menjadi snack yang sempurna untuk memulai hari Anda di Roma.

4. Gelato

Roma memiliki banyak sekali gelateria yang tersebar seantero kota. Namun bila Anda ingin yang terbaik, maka Neve Di Latte, I Caruso, dan Fatamorgana adalah tiga pilihan terbaik. Ketiganya menyajikan gelato yang bukan hanya creamy, tetapi juga begitu padat sampai Anda merasa sedang menikmati sebuah adonan kukis beku. Para pemiliknya pun sangat ramah, dan bisa Anda ajak berbincang atau sekedar meminta rekomendasi menu. Sebab, mereka memiliki banyak sekali pilihan gelato yang membuat orang awam bingung. 

5. Torta ricotta

Warga Roma senang menutup hidangan mereka dengan sesuatu yang manis. Selain gelato, Anda juga bisa menikmati torta ricotta. Dari namanya sendiri sudah ketahuan bahwa hidangan ini adalah sebuah kue tart yang lembut dengan isian keju ricotta. Di beberapa restoran, menu ini dikreasikan menjadi sesuatu yang unik, namun di Pasticceria Boccione, menu ini dikreasikan bersama visciole atau ceri asam.

Saat traveling ke Roma, satu hal yang harus Anda ingat betul adalah adanya kemungkinan terkena jet lag. Tentunya jet lag ini akan sangat mengganggu kenyamanan traveling Anda. Untuk mengatasinya Anda bisa memilih maskapai yang menyediakan jam penerbangan yang tepat, sekaligus pelayanan yang nyaman. Misalnya, Anda memilih maskapai Qatar Airways. Maskapai ini menyediakan penerbangan yang nyaman, dengan jam kedatangan di siang hari. Sehingga Anda bisa langsung terkena sinar matahari yang dapat membuat Anda lebih bugar.

Monday, 10 September 2018

Nikmatnya Kumpul Keluarga di Temani Danisa Butter Cookies

Kumpul Keluarga Idul Fitri
Momen berkumpul dengan keluarga  seringkali membutuhkan kue kering berbagai macam yang enak. Terlebih lagi ketika hari raya idul fitri tentu kita butuh menyiapkan berbagai macam jenis kue kering dalam tempat yang berbeda-beda. Bayangan pertama ketika memikirkan hal ini tentu “pasti butuh banyak uang untuk menyiapkan semua kue kering yang diinginkan”, tapi tak perlu bingung lagi untuk membeli kue kering satu persatu karena cukup beli satu kaleng danisa butter cookies Anda sudah mendapatkan beberapa menu kue kering yang berbeda rasa dan bentuknya.

Kue kering yang diproduksi oleh mayora dan di ekspor keluar negri ini tentu memiliki rasa yang sudah terjamin enak serta menggunakan kualitas bahan yang terbaik untuk membuatnya. Di negara-negara asia Danisa Butter Cookies ini sudah menjadi popular danish biscuits alias sudah menjadi primadonanya para penduduk Asia  dan sudah sangat populer dikalangan keluarga-keluarga di Asia khususnya Indonesia.

Bahkan pengalaman Saya pribadi ketika berkunjung ke rumah saudara-saudara pada hari raya idul fitri, hampir setiap rumah saudara Saya pasti menyediakan Danisa Butter Cookies untuk menjamu tamu-tamu yang datang di ruang tamunya. Selain rasanya yang manis dan gurih Danis Butter Cookies menjadi primadona karena harganya yang terjangkau bagi semua kalangan.

Danisa Butter Cookies dengan berat 163gr yang rasanya sudah terjamin enaknya hanya dihargai 19.900 saja, dan untuk Danisa Butter Cookies yang ukuran toples besar hanya dihargai 100.000 saja. Dengan harga semurah itu semua anggota keluarga yang datang kerumah bisa menikmati enaknya Danisa Butter Cookies.

Danisa Butter Cookies Tradisional
Anda tak perlu risau dengan kabar-kabar burung yang mengatakan bahwa ada yang namanya fake danisa atau kue kering danisa palsu. Karena walaupun cookie mentega ini di luar Denmark, pihak danisa butter cookies tidak menyebutnya sebagai fake danisa karena semua produksi cookies mentega mengikuti prosedur standar yang diberikan oleh danish spesialty foods di Denmark, dan tentunya bukan hanya danisa saja yang melakukan hal tersebut, karena hampir semua brand dunia melakukan hal yang sama.

Tuesday, 28 August 2018

Sukanto Tanoto Mempelopori Pengelolaan Hutan Berkelanjutan dengan Menabur Benih Hutan Lestari

Pengelolaan Hutan Indonesia
Sadar akan pentingnya pengembangan masyarakat sebagai salah satu bagian dari pendekatan dalam jangka panjang untuk pengembangan bisnis berkelanjutan, anak perusahaan Royal Golden Eagle, APRIL Group yang didirikan oleh Sukanto Tanoto ini ternyata juga turut meluncurkan serangkaian inisiatif dalam pembangunan perekonomian. Tujuannya adalah untuk membangun pengembangan pebisnis lokal berskala kecil serta menengah. 

APRIL Group juga terapkan sistem legalitas kayu secara menyeluruh guna mencegah kayu ilegal bisa masuk ke rantai pasokan serta produksi di perusahaan Sukanto Tanoto tersebut. Sistem ini memverifikasi serta melacak kayu dari perkebunan serat perusahaan hingga ke pabrik. Selain hal tersebut, anak perusahaan Royal Golden Eagle juga berkolaborasi dengan WWF untuk atasi pembalakan liar di Tesso Nilo, serta menandatangani moratorium pembangunan jalan yang lebih lanjut lagi, dan pengembangan perkebunan Akasia. 

Sukanto Tanoto Mempelopori Pengelolaan Hutan Berkelanjutan dengan Menabur Benih Hutan Lestari

Perlu untuk diketahui juga bahwa anak perusahaan Royal Golden Eagle ini ternyata juga menerbitkan laporan yang berkelanjutan perusahaan yang pertama, berisikan tentang inisiatif pengembangan masyarakat dan komitmennya untuk operasional kehutanan berkelanjutan. Tak hanya itu, APRIL Group juga dirikan cabang di Guangzhou untuk dukung perkembangan operasional perusahaan yang ada di Tiongkok. 

Selain itu, dalam pimpinan Sukanto Tanoto APRIL Group juga kenalkan sistem penilaian atas “Nilai Konservasi Tinggi” secara sukarela di daerah konsesinya. Kebijakan tersebut berikan solusi praktis serta bertanggung jawab terhadap tantangan dari pengundulan hutan dan juga degradasi. Masih dalam naungan Sukanto Tanoto, APRIL Group mendirikan APRIL Learning Institute dan mendapat peringkat yang layak untuk kinerja lingkungan pabrik serta Golden Flag Choise and Zero Accident Award untuk manajemen kesehatan serta keselamatan pabrik dari pemerintah Indonesia. 

APRIL Group bahkan juga ikut jadi salah satu penandatangan Prinsip – Prinsip Perjanjian Global PBB. Anak perusahaan dari APRIL Group, yakni PT. Riau Andalan Pulp and Paper (RAPP) disertifikasi untuk pengelolaan hutan tanaman berkelanjutan. APRIL bisa dibilang cukup berhasil sekali dalam mendapatkan sertifikasi kembali dibawah SPFM-LEI. Melalui anak perusahaannya APRIL Group jadi yang pertama dan satu – satunya perusahaan yang ada di Indonesia yang diakui oleh Dewan Bisnis Dunia untuk pengembangan berkelanjutan. 

Penyelesaian Pulp Line 3 jadikan Riau sebagai rumah untuk pabrikan pulp dan paper yang terintegrasi terbesar di dunia dengan kapasitas produksi sekitaar 2.8 juta ton per tahun. Pabrikan yang bersertifikat ISO 9001 dan ISO 14001 ini pastinya akan terus berinvestasi dalam teknologi untuk dapat memastikan perusahaan bisa berswadaya dalam memenuhi kebutuhan tenaga listriknya sendiri. 

Perlu untuk diketahui juga bahwasannya fasilitas produksi anak perusahaan Royal Golden Eagle ini sudah disertifikasi Programme for the Endorsement of Forest Certification pada sisi standar Chains of Custody, yang nanti akan memastikan bahwasannya semua bahan baku yang masuk ke pabrik akan dipasok dari beberapa sumber resmi serta tidak bermasalah. Menariknya, anak perusahaan milik Sukanto Tanoto ini juga mendapat sertifikasi dari Label Penghijauan Hongkong untuk produk PaperOne.

RAPP yang merupakan anak perusahaan APRIL Group juga berhasil disertifikasi oleh standar dari Bureau Veritas. RAPP adalah salah satu perusahaan perkebunan Asia yang pertama ada di industri yang menerima sertifikasi tersebut. Standar OLB APRIL Group untuk sertifikasi perusahaan kehutanan diantaranya kegiatan kehutanan dan fasilitas produksi. Mitra pemasok untuk anak perusahaan APRIL Group bahkan juga berhasil lulus audit berdasar standar dari OLB.

6 Manfaat Lidah Buaya Bagi Kesehatan Tubuh

Manfaat Lidah Buaya
Lidah buaya adalah tanamansuper yang memiliki banyak sekali manfaat baik untuk kesehatan hingga kecantikan. Tanaman dengan nama ilmiah aloevera ini memiliki banyak sekali vitamin seperti vitamin A, B, C dan E serta 18 jenis asam amino yang terkandung dalam aloevera.

Lidah buaya juga mmeiliki sifat anti virus dan anti bakteri yang tentunya akan mendukung kesehatan tubuh Anda secara menyeluruh dan tentunya juga untuk kecantikan wajah Anda. Bagian yang paling sering digunakan dari lidah buaya adalah getah dan gel bening di dalamnya. Terkadang ada orang yang mengkonsumsinya secara langsung ada pula yang mengeringkannya dan dimurnikan terlebih dahulu lalu mengkonsumsinya dengan dicampur bahan-bahan alami lainnya.

Banyak sekali manfaat yang akan Anda dapatkan ketika mengkonsumsi lidah buaya diantaranya adalah:

1.Mengurangi plak gigi

Lerusakan di gigi biasanya disebabkan oleh penumpukan plak, salah satu cara terbaik untuk menguranginya adalah membilas mulut menggunakan 100% jus lidah buaya tanpa air. Ya manfaat lidah buaya bagi gigi adalah mengurangi plak gigi serta membunuh bakter yang bisa memproduksi plak seperti streptococcus mutans ragi candida albicans.

2. Menurunkan gula darah

Manfaat lidah buaya lainnya adalah untuk menurunkan kadar gula di dalam darah. Beberapa penelitian menyebutkan bahwa orang yang rajin mengkonsumsi lidah buaya akaan memiliki gula darah yang rendah sebab senyawa alami lidah buaya ini akan meningkatkan sensitivitas insulin dalam tubuh.

3. Mengurangi konstipasi

Gel pada lidah buaya mengandung senyawa alami yang disebut dengan aloin atau barbalion. Zat ini memiliki sifat pencahar sehingga manfaat lidah buaya lainnya adalah untuk mengurangi konstipasi dalam tubuh.

4. Menghidrasi tubuh

Lidah buaya adalah tanaman yang tinggi akan kandungan air di dalamnya. Sehingga lidah buaya memiliki manfaat untuk menghidrasi tubuh. Tubuh yang terhidrasi dengan baik akan membuang racun dalam tubuh dengan lancar sehingga semua organ tubuh bisa berfungsi dengan sangat maksimal. Tubuh yang terhidrasi dengan baik juga memungkinkan untuk terjadinya proses pemulihan yang cepar ketika Anda berolahraga.

5. Mengatasi asam lambung

Meminum jus lidah buaya akan membantu Anda mengatasi naiknya asam lambung. Sebab lidah buaya memiliki kandungan nutrisi alami yang tinggi yang bisa menurunkan asam lambung.

6. Menutrisi tubuh

Lidah buaya dipenuhi dengan nutrisi alami yang sehat bagi tubuh. Mengkonsumsinya membuat manfaat lidah buaya akan memasuki tubuh dengan cara menutrisi dan meningkatkan imunitas tubuh Anda.

Selain banyak manfaat untuk kesehatan, lidah buaya juga memiliki manfaat bagi kecantikan, kulit, rambut bahkan dalam sebuah penelitian menyebutkan lidah buaya bisa untuk menurunkan berat badan. Betapa banyaknya manfaat yang akan Anda dapatkan ketika megkonsumsi lidah buaya. Salam kesehatan untuk kita semuanya.

Pucuk Coolinary Festival, Festival Kuliner terbesar di malang 2018

Pucuk coolinary festival di Malang
Pucuk coolinary festival akan menyapa para pecinta kuliner di malang raya pada tanggal 1 dan 2 September. Festival terbesar di malang ini akan dilangsungkan di lapangan Rampal, kota Malang. Pada festival kali ini Anda akan disuguhi dengan 3 zona yakni zona manis, zona gurih dan zona pedas.

Pada zona gurih Anda akan disuguhi semua ejenis makanan yang memiliki tekstur dan rasa yang gurih di lidah. Anda akan menemukan banak sekali makanan gurih seperti bakso gulung, bubur ayam abah odil, orem-orem mpok tina serta segala macam makanan gurih lainnya.

Sedangkan di zona manis Anda akanmendapatkan aneka makanann-makanan manis yang sangat memanjakan lidah seperti malang strudel, volks waffle, oh my gethuk dan segala macam makanan manis lainnya yang tentunya akan membuat Anda tersenyum-senyum sendiri ketika memakannya.
Terakhir ada zona pedas, mungkin ini zona favorit banyak orang termasuk saya. Saat Anda memakan salah satu menu makanan di zona ini tentu harus siapkan minuman, buat jaga-jaga kalau tidak kuat melawan pedasnya menu makanan zona pedas. Diantara tenants yang dipilih oleh pihek teh pucuk harum untuk mengisi zona pedas adalah ayam nelongso, makaroni ngehe, sambel tempong, pecel bu tinuk serta makanan-makanan pedas lainnya bisa Anda coba disini.

Pucuk coolinary festival ini menggunakan beberapa konsep unik diantaranya adalah ‘happy hour’ dimana jam khusu pengunjung akan mendapatkan promo harga spesial.  Dimana semua makanan yang disediakan disetiap tenants dihargai hanya 10.000 rupiah saja. Murah sekali bukan, satu porsi yang harusnya dibayar dengan harga 30.000 atau 40.000 hanya dihargai 10.000 saja. Sangat menggiurkan bukan para pecinta makan.

Jangan sampai ketinggalan foodies, apalgi yang domisilinya berada di malang, mari ramaikan festival kuliner terbesar di Malang ini. Jangan lupa Cuma 2 hari saja yakni tanggal 1 dan 2 Sepember saja, siapkan uang yang banyak buat cicipin semua makanan yang tersedia di pucuk coolinari festival, dijamin tidak akan menyesal nyicipin makanan-makanan yang disiapkan teh pucuk di festival kali ini.

Monday, 27 August 2018

4 kedai es yang bikin adem hari-harimu Di kota Malang

Es Teler Seger Di Malang
Hai para nongkrongers, apa yang ada dalam benak kalian ketika mendengar kota Malang? Banyak tempat wisata, cuacanya yang dingin nan sejuk dan banyak sekali tempat buat kulineran. Tapi jangan dikira hari-hari di malang selalu ditemani cuaca yang sejuk, adakalanya cuaca melang disiang hari menjadi sangat panas dan tentunya bikin gerah. Apalagi kalau udah musim panas, bawaannya pengen minum es terus tiap hari. Nah berikut ada beberapa pilihan kedai es yang rekomended di Kota malang, cobain semuanya ya nongkrongers, soalnya setiap kedai punya cara penyajian yang berbeda-beda jadi tentunya rasanya juga beda-beda.

1. Bos Duren

Ketika udara panas menyerang, pasti pengen minum yang seger-seger bukan? Nah di Bos Duren ini Anda bisa memanjakan tenggorokan dengan aneka minuman-minuman yang seger-seger dingin. Dijamin rasanya maknyus deh bikin pengen balik lagi. Di Bos Duren Anda bisa menikmati es kelapa muda dengan campuran durian, alpukat dan leci. Terserah nongkrongers mau minum pakai campuran apa, harganya pun terjangkau kok kisaran 15.000-18.000 saja Anda bisa merasakan segarnya es kelapa muda dengan buah durian. Dijamin semua minumannya enak di Bos Duren.

2. Es Teler Dempo

Pilihan selanjunya Anda bisa merasakan Es Teler yang rasanya juga tak kalah nikmat dengan sebelumnya, es teler dengan campuran buah durian, nangka, jeli, alpukat, pear serta es serut dan semakin lebih nikmat ketika ditambahi susu kental manis. Heemm, bayanginnya aja udah netes ni air liur. Enak banget daah apalagi diminum siang-siang pas cuaca panas, tambah maknyus rasanya. Depot es teler ini terletak di belakang SMAK St. Albertus Malang, pas pinggir jalan berjejeran banyak depot es teler. .

3. Es Tawon

Es tawon ini sudah menjadi kuliner yang terkenal jauh sebelum zaman milenial nongkrongers. Jangan dibayangkan es tawon itu es dengan campuran tawon atau lebah loh ya. Nama ea Tawon ini ternyata memiliki sejarah dan kenangan saat kedai ini masih awal-wal buka. Jadi ceritanya dulu ada sarang lebah di atas kedai ini yang sering turun karena tertarik pada gula tebu yang dipakai untuk meracik es an akhirnya dikasih nama Es Tawon. Menu yang ditawarkan juga banyak ada es kacang ijo, es dawet, es alpukat, es campur dan ada juga gorengan buat nemenin minum es.

4. Es rampal

Kedai yang sering disebut dengan nama pemiliknya, Pak Dji ini menawarkan es campur berisi serutan kelapa muda, mutiara, kacang hijau dan tape dengan topping es serut dan susu kental  manis yang melimpah. Menikmati es campur ini sambil melihat pemandangan lapangan Rampal membuat es campur ini semakin nikmat loh nongkrongers.

Nah itulah 4 rekomendasi dari saya kedai-kedai es yang nikmat, jadi para nongkrongers pecinta minuman-minuman dingin harus nyobain semua es diatas. Selamat njajan nongkrongers.

Fasilitas untuk Investasi Asing di Indonesia

Fasilitas untuk investasi asing di Indonesia
Investasi asing di Indonesia saat ini sedang berkembang pesat. Semakin banyak investor asing yang melakukan investasi di Indonesia. Tak hanya satu bidang industri, investasi asing dilakukan dalam berbagai bidang. Munculnya investasi asing di Indonesia terus bertambah dari waktu ke waktu dan membuat banyak perusahaan asing baru bermunculan di negara kita.

Bagi sebagian orang, investasi asing di Indonesia dipandang sebagai suatu hal yang negatif. Adanya investasi asing dianggap memberikan pengaruh buruk bagi Indonesia. Namun, bagi sebagian orang kehadiran investasi asing justru dianggap sebagai suatu hal yang positif dan bisa memberikan keuntungan bagi negara kita.

Seperti kita ketahui bahwa investor asing memiliki ketertarikan di Indonesia karena memang di negara kita banyak fasilitas yang memadai para investor untuk menjalankan bisnis mereka. Kali ini kita akan membahas apa saja sebenarnya fasilitas yang diberikan oleh negara kita hingga membuat para investor asing bersedia untuk berinvestasi di negara kita.

Fasilitas untuk Investor Asing

Dengan adanya banyak investor asing, negara kita otomatis mendapat banyak keuntungan salah satunya lewat meningkatnya pendapatan negara akibat pajak bagi perusahaan asing. Oleh karena itu, sebenarnya bukan masalah besar jika banyak terjadi investasi asing di Indonesia. Justru negara kita perlu menyediakan fasilitas agar investor asing semakin tertarik untuk berinvestasi.

Inilah dia beberapa fasilitas dari Indonesia yang menarik minat para investor asing :

1. Lokasi

Indonesia memiliki wilayah negara yang sangat luas terbentang dari Sabang sampai Merauke. Bukan hal yang sulit untuk menemukan lokasi yang tepat bagi para investor asing di Indonesia. Ditambah lagi setiap lokasi di Indonesia memiliki karakteristik dan potensi yang berbeda-beda yang bisa menguntungkan para investor asing.

2. Sumber Daya Alam

Sumber daya alam menjadi salah satu alasan utama para investor melirik Indonesia. Kita tahu bahwa Indonesia memang memiliki kekayaan alam yang begitu melimpah. Namun, bukan berarti investor asing ingin mencuri sumber daya alam dari kita melainkan memaksimalkan pemanfaatan sumber daya alam di Indonesia dan hal ini bisa menjadi keuntungan tersendiri bagi Indonesia.

3. Potensi Sumber Daya Manusia

Tak hanya sumber daya alam, Indonesia juga memiliki sumber daya manusia yang berkualitas. Potensi sumber daya manusia Indonesia membuat para investor asing semakin yakin untuk berinvestasi di Indonesia. Hal ini tentu juga menjadi keuntungan tersendiri bagi negara kita karena akan semakin luas lapangan pekerjaan bagi masyarakat.

4. Perizinan yang Mudah

Salah satu fasilitas yang diberikan Indonesia kepada para investor asing adalah proses perizinan yang mudah. Hal ini tentu akan membuat proses investasi dan pendirian perusahaan juga menjadi semakin mudah. Itulah mengapa sampai sekarang masih banyak investor asing yang datang ke Indonesia.

5. Kawasan Industri

Indonesia mempermudah investor asing yang datang ke negara kita dengan penyediaan kawasan industri yang lengkap. Fasilitas ini tentu saja memudahkan investor asing untuk berinvestasi di berbagai bidang industri. Indonesia sudah menyiapkan kawasan industri dengan bidang masing-masing dan sangat beragam jenisnya.

Itulah tadi beberapa fasilitas yang diberikan Indonesia bagi investor asing yang masuk ke Indonesia. Pemberian fasilitas ini diharapkan bisa menarik lebih banyak investor asing di Indonesia dan mendukung proses pembangunan di negara kita. Sementara itu, sebagai warga negara yang baik kita harus bersedia untuk mengawal pertumbuhan investasi asing di Indonesia agar bisa memberikan manfaat.

Friday, 24 August 2018

Kenapa Harus Meminjam Dana Tunai di Tunaiku

Mudahnya meminjam dana tunai di Tunaiku
Setiap kalangan baik itu karyawan hingga pebisnis sangatlah penting mengatur biaya bulanan agar nantinya tidak mendapat masalah yang seharusnya bisa dihindari. Seperti kita tahu bahwa peluang-peluang mendapatkan dana secara cepat dan tepat memang menarik sehingga siapa saja termasuk Anda sekalipun masih berpeluang besar mendapatkan dana tunai pada aplikasi Tunaiku. Akan tetapi perhatikan kembali bahwa banyak alasan menjadi sorotan masyarakat karena memang sistem pinjaman dana tunai masih belum banyak dikenali.

Perkembangan sistem fintech untuk hal pinjaman dana tunai memang harus melihat banyak aspek penting. Maka dari itu sebisa mungkin Anda harus melihat secara detail mengenai proses pinjaman dana tunai dalam aplikasi Tunaiku. Berikut ini ada beberapa ulasan kenapa Anda harus meminjam dana tunai pada Tunaiku.

Sistem Keamanan Lebih Terjamin

Hingga sekarang akses dari aplikasi fintech seperti Tunaiku sanggup memperlihatkan banyak solusi terbaik bagi masyarakat karena memang mengusung sistem keamanan lebih baik. Sampai detik ini adanya sistem keamanan lebih terjamin dan berkualitas terbaik sanggup menghadirkan ketenangan dalam proses pengajuan sampai pencairan dana. Maka dari itu pihak Tunaiku sendiri sudah memperlihatkan banyak aspek penting yang selama ini benar-benar dibutuhkan oleh setiap masyarakat. Biasanya kalangan pebisnis sudah menggunakan solusi paling mudah yakni mengakses banyak opsi hingga mendatangkan keamanan lebih terjamin pada aplikasi Tunaiku.

Tidak hanya menghadirkan sistem keamanan pada akses aplikasi saja, akan tetapi pada hal peminjaman dana tunai kepada nasabahnya Tunaiku sudah mendapat pengawasan dari pihak Otoritas Jasa Keuangan atau OJK sehingga dari semua fasilitas hingga fitur terbaik di dalam Tunaiku sangat aman bagi masyarakat.

Besaran Dana Tunai Cukup Besar

Seperti kita tahu bahwa besaran dana tunai online pada aplikasi Tunaiku menjadi akses utama bagi masyarakat ataupun calon nasabah sehingga besaran dana tunai sudah memenuhi kebutuhan karena memang besaranya dari 4 juta sampai 20 juta. Sedangkan dari biaya cicilan bulanannya juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Hingga kini masyarakat bisa memanfaatkan akses dana tunai lebih besar dibandingkan aplikasi fintech lainnya sehingga siapa saja bisa langsung mendapatkan akses lebih mudah dan tepat sasaran hingga akhirnya semua kebutuhan mendesak terpenuhi.

Akses Lebih Mudah

Kita bisa mencoba bahwa aplikasi Tunaiku ini terbilang mudah dalam aksesnya karena cukup menggunakan perangkat smartphone saja. Sampai detik ini akses cepat dan mudah pada aplikasi Tunaiku ini menjadi hal menarik bahkan sekarang sudah banyak diandalkan karena memang sistem aplikasi fintech Tunaiku ini sanggup menghadirkan cara-cara lebih sederhana dan mudah. Proses akses pada aplikasi di sebuah smartphone bisa dengan mengunduh aplikasinya kemudian mencoba mengakses semua fasilitas di dalam aplikasi Tunaiku.

Proses Pencairan Dana Tunai Lebih Cepat

Kecepatan dalam akses pencairan dana tunai pada aplikasi Tunaiku juga sangat mudah dan cepat sehingga siapa saja bisa merasakan sensasi meminjam dana lebih baik bahkan sangat cocok diandalkan untuk kebutuhan tertentu. Jadi selama ini ada banyak solusi bisa didapatkan jika Anda benar-benar memperhitungkan semua aspek utama dalam proses peminjaman dana tunai melewati Tunaiku.

Semua alasan ataupun faktor utama seesorang memilih aplikasi Tunaiku sudah bisa kita lihat dan rasakan, maka dari itu Anda harus bisa memilah seperti apa akses cepat dan tepat pada sebuah aplikasi yang benar-benar memiliki peluang besar dalam memenuhi semua kebutuhan bulanan ataupun kebutuhan tertentu dalam waktu yang lebih singkat bahkan terkesan mendadak.

Kaos Wanita 3second Dengan Harga Terbaik

Kaos wanita 3 Second terbaru
Kaos menjadi pakaian yang sering digunakan untuk aktivitas santai, jalan-jalan dan sebagainya. Banyak yang memilih kaos dengan kualitas terbaik di toko manapun. Yang terkadang harus antri berjam-jam di toko untuk bisa mendapatkannya. Maka solusinya, Anda bisa membeli kaos yang Anda butuhkan di toko online 3second. 3second merupakan toko online yang menjual berbagai macam pakaian, kaos, sepatu jaket dan sebagainya. Yang bisa Anda dapatkan kaos wanita 3second dengan mudah dan harga yang terbaik. Pelayanan dari toko ini diformulasikan sebaik mungkin. Mulai dari tersedianya kolom ukuran kaos, warna dan juga banyaknya pesan. Sehingga pemesanan akan lebih terkoordinir dengan baik.

Kaos wanita 3second bisa Anda dapatkan dengan akses di halaman resminya 3second.co.id. Maka Anda bisa memilih berbagai model kaos wanita dengan segala kualitasnya. Toko ini telah bekerjasama dengan berbagai perusahaan ternama. Sehingga segala kaos wanita yang disajikan, akan memberikan tipe dan brand terbaiknya. Anda bisa memilih tipe mana yang sesuai dengan Anda. Modelnya juga bermacam, mulai dari lengan pendek, lengan panjang dan model lainnya. Terdapat berbagai pilihan juga dari bahan kaos yang bisa Anda dapatkan. Anda bisa melihatnya di bagian penjelasan kaos yang Anda sukai. Sehingga ini akan lebih memudahkan pelanggan untuk bisa memesannya.

Kaos wanita 3second yang dijual di toko ini sudah terbukti memiliki banyak keunggulan kualitas. Bahkan Anda bisa mendapatkannya dengan mudah, karena menggunakan transaksi yang bisa dijangkau. Anda bisa menggunakan pembayaran dengan IDR ataupun USD. Sehingga jangan khawatir jika Anda berada di negara manapun. Toko online ini sudah bertaraf internasional. Anda bisa segera memesannya dengan menekan link pesan. Maka pemesanan Anda akan segera diproses saat itu juga. Tidak perlu membuang waktu banyak untuk bisa memesannya. Bahkan Anda bisa mendapatkan harga yang murah karena mendapatkan potongan harga jika Anda beruntung. Terdapat beberapa kaos wanita yang mendapatkan diskon menarik. Ini akan lebih menghemat biaya belanja keluarga Anda. Selamat berbelanja!.

Saturday, 11 August 2018

Meringankan Rasa Sakit dengan Terapi Hydrogin Atom

Sehat dengan terapi Hydrogin atom
Tubuh manusia tidak bisa terhindar dari rasa sakit. Apalagi jika kita sering ceroboh dan melakukan kesalahan sehingga secara tidak sadar malah membuat diri sendiri menjadi sakit atau terluka. Bahkan untuk mereka yang cermat menjaga kesehatan sekalipun, rasa sakit tetap tak bisa terhindarkan karena penyebab tertentu yang menyerang tubuh.

Bicara tentang rasa sakit, setiap orang memiliki toleransi rasa sakit yang berbeda-beda. Setiap orang memiliki daya tahan yang tidak sama ketika menghadapi rasa sakit. Ada yang bisa menahan rasa sakit namun ada pula yang merasa begitu kesakitan karena penyebab yang sepele. 

Ketika menghadapi rasa sakit maka biasanya seseorang akan melakukan usaha untuk menghilangkan atau mengurangi rasa sakit tersebut. Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengurangi rasa sakit yang dirasakan oleh tubuh. Salah satu cara yang bisa dilakukan adalah dengan menggunakan obat pereda rasa sakit. Namun ada lagi cara yang lebih mudah untuk meredakan rasa sakit pada tubuh.

Minum Air Hidrogen

Untuk meredakan rasa sakit yang kita rasakan, minum air hidrogen bisa menjadi solusi yang tepat. Air hidrogen memang memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan tubuh. Salah satu manfaat air hidrogen yang bisa anda rasakan adalah air hidrogen bisa membantu mengurangi rasa sakit yang sedang diderita oleh tubuh.

Ketika ada gangguan pada tubuh, maka tubuh akan memberikan respon melalui rasa sakit yang bisa kita rasakan. Ada banyak jenis rasa sakit yang bisa terjadi pada tubuh salah satunya adalah rasa nyeri. Nyeri ini ternyata bisa diredakan dengan minum air hidrogen secara teratur. Sangat mudah dan sederhana, cukup dengan minum air hidrogen rasa sakit bisa mereda.

Air hidrogen memang memliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh. Air hidrogen bisa membantu menjaga kesehatan kulit dan melindungi berbagai organ yang ada di dalam tubuh. Molekul dalam air hidrogen bisa menembus membran sel dan sampai di bagian sitosol sel kemudian melindungi sel dari berbagai macam gangguan yang bisa mengancam kesehatan tubuh secara keseluruhan.

Wednesday, 25 July 2018

Jual Partisi Kantor lengkap Murah

Partisi kantor murah dan lengkap
Partisi Kantor merupaksan salah ѕаtυ desain interior ԁаn tata letak ruang kerja уаng nyaman ԁаn indah уаіtυ  һаӏ уаng mutlak diciptakan υntυk Ьіѕа mеnԁараtkаn kenyamanan pada saat sedang berkerja.  Bаnуаk desain interior υntυk kantor уаng dapat dipilih ԁаn disesuaikan ԁеngаn citra departemen аtаυ bagian tempat partisi kantor tersebut аkаn diletakkan. Misalnya partisi kantor υntυk ruang rapat tentu saja berbedа dengan partisi kantor υntυk ruang manajemen.

Dewasa іnі Ьаnуаk toko-toko yang jual partisi kantor murah namun berkualitas. Sehingga ԁеngаn harga уаng murah, kіtа Ьіѕа mendapatkan partisi kantor yang ѕеѕυаі ԁаn berkualitas. Toko tempat jual partisi kantor Lengkap іnі pun dapat  kіtа temui ԁеngаn mudah kагеnа banyaknya toko furniture yang menyebabkan persaingan bisnis mеnјаԁі ketat. Hаӏ іnі tentu mеnјаԁі keuntungan tersendiri bagi konsumen ѕерегtі kіtа υntυk mеnԁараtkаn barang уаng berkualitas ԁеngаn harga miring. 

Desain partisi kantor ada bermacam-macam, ѕерегtі соntоh berikut:


  1. Desain partisi kantor уаng minimalis, desain іnі cocok diterapkan υntυk ruang rapat уаng membutuhkan tempat уаng terkesan luas ԁаn tіԁаk ribet, kагеnа аkаn аԁа Ьаnуаk orang ԁаӏаm ѕаtυ meja уаng sama. Sehingga dipilih warna-warna interior уаng minimalis pula.
  2. Desain partisi kantor уаng elegan ԁаn mewah ԁіmаnа desain tipe іnі cocok dipilih υntυk ruang direktur. Dеngаn desain elegan аkаn tercipta suasana keanggunan аtаυ kegagahan ԁагі perusahaan. Dаn tamu-tamu penting уаng аkаn bertemu ԁеngаn boss perusahaan pun mеnјаԁі nyaman ketika sedang bertamu аtаυ mengadakan pertemuan bisnis ԁі ruang tersebut.
  3. Desain partisi kantor уаng minimalis lengkap Ьіѕа diterapkan ԁі ruang kerja pegawai administrasi аtаυ bagian keuangan, ԁіmаnа ԁі ruang іnі diletakkan ЬегЬаgаі partisi kantor ԁеngаn warna уаng minimalis.


Bebeгара produk perabot kantor уаng аԁа ԁі toko tempat jual partisi kantor murah adalah ѕеbagаі berikut:

  • Meja kantor untuk pegawai.
  • Meja kantor υntυk manajer аtаυ direktur.
  • Kursi kerja υntυk pegawai.
  • Kursi kerja untuk manajer аtаυ direktur.
  • Lemari arsip untuk menyimpan dokumen administrasi аtаυ dokumen keuangan.

Dеmіkіаn artikel уаng dapat kаmі jabarkan mеngеnаі Jual Partisi Kantor lengkap Murah уаng Ьіѕа аnԁа jadikan referensi υntυk menbambah wawasan ԁаn juaga Ьіѕа аnԁа parkatikan ѕеnԁігі dirumah. Terima kasih tеӏаһ berkunjung ԁаn membacanya. 

Thursday, 19 July 2018

Jenis Investasi Allianz Allisya Protection Plus


Allianz tengah meluncurkan produk asuransi syariah terbaru dengan nama Allianz Allisya Protection Plus. Anda akan mendapatkan sejumlah nilai investasi yang maksimal sejak mengawali program asuransi jiwa dan investasi ini. Dilansir dari laman resmi Allianz, untuk memaksimalkan investasi Anda, sejak tahun pertama Allisya Protection Plus akan memberikan nilai yang positif dan selanjutnya, Anda bisa menggunakan nilai investasi yang terus berkembang untuk memenuhi kebutuhan finansial di masa datang.

Ada beberapa pilihan jenis investasi yang ditawarkan Allianz Allisya Protection Plus sesuai dengan profil investasi Anda. Tak hanya itu, Anda pun bisa menentukan sendiri kapan ingin menikmati dana dari nilai investasi tersebut. Apa saja jenisnya? Berikut ulasannya:

Allianz Allisya Fixed Income Fund

Jenis investasi pertama yang ditawarkan oleh Allisya Protection Plus adalah penawaran pendapatan yang stabil dengan menjaga modal untuk jangka panjang melalui penempatan dana rupiah. Investasi ini berupa instrumen jangka pendek dan menengah seperti halnya Surat Berharga Syariah Negara, deposito, atau reksadana. Kemudian, ada pula instrumen jangka panjang seperti obligasi.

Allianz Allisya Balance Fund

Jenis investasi berikutnya yang ditawarkan oleh Allisya Protection Plus adalah penawaran pertumbuhan modal jangka panjang yang stabil, melalui penempatan dana rupiah. Investasinya berupa instrumen jangka menengah seperti Surat Berharga Syariah Negara, deposito, maupun reksadana, dan juga instrumen jangka panjang seperti saham dan obligasi.

Allianz Allisya Equity Fund

Jenis investasi terakhir yang ditawarkan oleh Allisya Protection Plus adalah penawaran pendapatan jangka panjang yang maksimal melalui penempatan dalam rupiah. Investasinya berupa instrumen jangka pendek seperti Surat Berharga Syariah Negara, deposito atau reksadana dan instrumen saham, baik langsung maupun reksadana.

Jika Anda telah menentukan jenis investasi yang tepat menurut kebutuhan Anda, sesuai dengan jenis investasi yang ditawarkan oleh Allianz Allisya Protection Plus di atas, Anda dan keluarga dipastikan akan mendapat sejuta manfaat. Apalagi, Allianz tengah mengadakan program Kado Umroh bersama Allianz syariah.

Program Kado Umroh Allianz merupakan program persembahan khusus dari Allianz yang memungkinkan Anda mereferensikan mereka yang kurang mampu untuk mendapatkan paket ibadah umroh. Tersedia 25 paket kado umroh untuk penerima yang kisahnya terpilih dan 2 paket tambahan untuk pencerita terbaik sesuai tahapan seleksi. Jadi, tunggu apalagi? Segera bergabung bersama Allianz Allisya Protection Plus demi kehidupan yang lebih baik di masa datang.

Thursday, 7 June 2018

Tv Panasonic Dengan Teknologi Soundbar

Tv Panasonic Dengan Teknologi Soundbar
Tv LED Panasonic memiliki ke unggulan dalam teknologi dan OS yang digunakan, teknologi tersebut termasuk teknologi smart TV dengan kualitas yang sangat bagus, Harga TV Led ini sangat terjangkau bagi masyarakat kelas menengah ke bawah, dengan resolusi HD yang menunjang kualitas gambar dan ke tajaman warna yang menggunakan teknologi  panel IPS TV dan Juga perangkat Hardware yang lengkap seperti Soundbar. Teknologi tersebut menggunakan perangkat lunak yang cukup rumit sehingga memiliki harga yang cukup mahal pada umumnya, namun anda jangan khawatir kini panasonic memberikan harga TV LED dengan teknologi Smart TV di tawarkan dengan harga yang murah meriah dengan kualitas dan kuantitas yang tidak murahan.

Selain itu teknologi Yang selanjutnya yaitu 3D Sound Plus, fitur ini mampu menciptakan efek suara 3D yang real seolah anda sedang menonton di bioskop, dengan fitur ini anda bisa mendaptkan pengalaman yang lebih menarik, ketika menggunakan Sound Bar. Cocok pada saat digunakan bermain gme, menyaksikan Olahraga sepak bola, berita dan menonton konser music favorit anda. Fitur lainyya yaitu USB, yang dapat memudahkan anda jika ingin menonton atau mendengarkan musik secara mudah dan simpel tanpa repot-repot memasukan dan mengeluarkan kaset DVD player, yang ingin anda tonton dan dengarkan secara langsung. Sound Mode Switching yaitu fitur yang bisa di nyalakan untuk menghasilkan suara yang maksimal pada saat anda menonton.

Fitur ini membuat anda mendapatkan konfigurasi yang sesuai dengan jenis konten yang sedang anda nikmati, seperti, konfigurasi untuk menonton konser, pada setiap konfigurasi suara pada saat main game, fitur ini juga cocok ketika anda tidak terlalu sering berganti-ganti jenis konten karena setiap mengganti konten artinya anda harus berganti konfigurasi yang harus di sesuaikan. Tv Led Harga Bersahabat dapat anda dapatkan dari Panasonic LED TV dengan kualitas TV dengan teknologi IPS TV dan perangkat hardware yang optimal, sehingga anda bisa menonton acara kesukaan bersama keluarga.

Friday, 25 May 2018

Jaket Wanita 3Second Kekinian di Tahun 2018

Jaket wanita 3Second kekinian
Dunia fashion memang selalu mengalami perkembangan dari waktu ke waktu. Oleh karena itu mulai kualitas bahan dan berbagai model fashion pun kini mulai mengalami banyak sekali pilihan. Pun demikian dengan jaket wanita yang kini mulai banyak sekali modelnya, baik itu yang terbuat dari kain katun, denim, rajutan dan lain sebagainya. Akan tetapi jika kamu sedang mencari jaket wanita yang kekinian di tahun 2018 ini, pastikan saja untuk membeli jaket wanita dari 3Second. 

3Second sendiri merupakan salah satu brand lokal yang turut meramaikan dunia fashion di Indonesia. Adapun penjualan produk fashion yang ditawarkan berupa kaos, kemeja, jaket wanita, jaket pria, topi, dompet, tas dan lain sebagainya. Brand lokal asal Bandung ini berdiri sejak tahun 2002 silam dan sudah selama kurang lebih 10 tahun mereka masih menjaga eksistensinya dalam dunia fashion untuk selalu menciptakan produk fashion terbaikmya.

Bila melihat dari setiap orang yang memiliki selera yang berbeda dalam setiap penampilannya, maka sejak keberadaan produk fashion dari 3second ini semua orang terutama kalangan anak muda semuanya bisa tampil lebih stylish bila memakai produk dari brand yang satu ini. Dengan desain yang lebih mengedepankan gaya yang simple namun masih bisa terlihat elegan, membuat produk asal kota kembang ini sangat cocok sekali untuk anak muda ataupun siapa saja yang masih berjiwa muda.

Dan terlebih jika kamu mengenakan jaket wanita dari 3second, maka kamu bisa terlihat lebih trendi disamping fungsi jaket sendiri yang bisa melindungi kamu dari rasa dingin dan panas terik matahari. Dengan mengenakan jaket dari brand yang satu ini kamu tidak harus menunggu waktu hujan tiba ataupun ketika matahari sedang panas-panasnya, karena dengan adanya jaket 3second ini anda bisa memakainya kapanpun yang kamu mau. Karena bahan dasar dari Jaket 3second ini terbuat dari bahan yang lembut dan nyaman ketika digunakan.

Untuk mendapatkan produk jaket wanita terbaik ini, kamu bisa mendapatkannya dengan membeli di distro 3Second terdekat ataupun juga dengan memesannya secara online dengan mengunjungi situs web resminya di www.3second.co.id.

Thursday, 12 April 2018

Bandingkan Kualitas dengan Harga Tempat Tidur Terbaru

Tempat tidur terbaru
Harga tempat tidur terbaru memang selalu menarik untuk diketahui. Apalagi banyak pilihan jenis dan model tempat tidur yang bisa Anda temukan. Memilih tempat tidur yang tepat adalah keharusan agar Anda pun mendapatkan istirahat yang berkualitas. Terlebih jika dalam keseharian Anda termasuk orang yang memiliki kesibukan padat, sehingga kualitas tidur harus benar-benar diperhatikan.

Selain memastikan bahwa harga tempat tidur terbaru ini sesuai dengan budgte, Anda juga perlu memperhatikan kualitasnya. Ya, kualitas suatu barang yang Anda beli tentu akan sangat berpengaruh pada kepuasan Anda nantinya. Membeli barang dengan kualitas yang bagus tentu akan membuat Anda merasa puas walaupun harganya memang cukup mahal.

Apakah Kualitas Setara dengan Harga?

Saat ini ada begitu banyak ragam model tempat tidur dengan berbagai rentang harga yang sangat bervariasi. Ketika menemukan daftar harga tempat tidur terbaru jangan langsung menilai produk A terlalu mahal sementara produk B jauh lebih murah. Lihat dan pelajari terlebih dulu bagaimana kualitas produk yang ditawarkan.

Perhatikan bagaimana kualitas material yang dipakai. Misalnya jenis kayu yang dibuat tempat tidur. Kemudian jika Anda ingin membeli satu set tempat tidur lengkap dengan bed-nya, maka Anda juga harus melihat bagaimana ketahanan dan kualitas dari bed yang dijual.

Kualitas tempat tidur sangat penting untuk diperhatikan. Anda bisa menghemat lebih banyak uang dengan memilih tempat tidur yang berkualitas dan tahan lama. Selain itu, tempat tidur yang berkualitas juga bisa mempengaruhi kenyamanan tidur Anda dan secara langsung bisa berpengaruh pada kesehatan.

Sesuaikan dengan Kebutuhan Pribadi

Harga tempat tidur tidak hanya bervariasi berdasarkan kualitas tetapi juga model dan ukurannya. Untuk yang satu ini harus menyesuaikan dengan kebutuhan pribadi Anda sendiri. Apakah Anda membutuhkan tempat tidur yang ukurannya besar atau ukuran kecil atau single. 

Anda tentu harus mengeluarkan uang yang lebih besar untuk membeli tempat tidur yang berukuran besar. Jadi, kembalikan lagi pada kebutuhan Anda. Jika memang membutuhkan tempat tidur berukuran besar maka jangan sungkan mengeluarkan biaya yang juga lebih besar.

Selain ukuran, model tempat tidur juga berpengaruh. Setiap orang memiliki pilihan masing-masing untuk kamar mereka. Ada yang ingin menerapkan gaya klasik, minimalis, dan gaya-gaya lainnya. Untuk itu, Anda juga perlu menyesuaikan harga yang harus dibayarkan dengan model tempat tidur yang diinginkan.

Sesuaikan dengan Anggaran 

Jangan lupa untuk selalu melihat kembali berapa anggaran yang bisa Anda siapkan untuk membeli tempat tidur. Ada banyak sekali pilihan dengan rentang harga yang sangat bervariasi. Anda bisa menyesuaikannya dengan besar anggaran yang Anda miliki sehingga Anda bisa mendapat produk yang tepat dengan harga yang pas.

Membeli furniture untuk melengkapi isi rumah memang bukan kebutuhan pokok namun tetap harus dipenuhi meskipun secara perlahan-lahan. Sebelum membeli, silakan cari tahu lebih jauh informasi mengenai daftar harga tempat tidur terbaru sehingga Anda bisa menyesuaikan dan merencanakan anggaran yang pas. 

Thursday, 22 March 2018

Dengan Digulung, Kemeja Pria Lengan Panjang Pasti Akan Membuat Anda Lebih Nyaman dan Casual

kemeja pria

Pakaian para pria memang tidak terlalu banyak jenis serta modelnya jika dibandingkan dengan wanita. Jika tidak memakai kaos, biasanya pria akan memilih untuk menggunakan kemeja. Sekarang ini, jenis kemeja pun sudah banyak sekali, mengingat dunia fashion terus berkembang setiap waktunya. Namun, ada salah satu jenis yang paling digandrungi dari masa ke masa, yakni kemeja pria lengan panjang. Hal tersebut dikarenakan kemeja ini dapat Anda gunakan dengan dua model, yaitu lengan panjang dan juga lengan sedang sesiku mereka. Mereka harus menggulung lengan tersebut agar setinggi siku. Cara pemakaian ini juga dapat memberikan beberapa keuntungan bagi pemakainya. Berikut ini adalah beberapa keunggulan dan keuntungan dari menggulung lengan kemeja tersebut ketika digunakan:

1. Mudah Bekerja

Selain dapat membuat Anda terlihat lebih keren dan juga lebih bergaya, dengan menggulung bagian lengannya tersebut juga dapat membuat Anda menjadi lebih mudah serta leluasa dalam bekerja. Hal tersebut dikarenakan ketika Anda bekerja, terutama mengerjakan pekerjaan yang menuntut Anda untuk bergerak lebih banyak, maka cara tersebut akan membuat Anda semakin mudah bergerak dan juga merasa lebih nyaman saat bekerja. Selain itu, jika Anda juga takut jika lengan kemeja Anda akan kotor, maka cara tersebutlah yang paling ampuh untuk Anda terapkan.

2. Sejuk

Hal lain yang dianggap menjadi keuntungan bagi Anda jika menggulung lengan kemeja tersebut adalah karena hal tersebut dapat membuat Anda merasa jauh lebih sejuk. Terutama, jika cuaca disekitar Anda sedang panas dan membuat Anda gerah. Hal inilah yang paling tepat untuk Anda lakukan pada cuaca seperti tersebut. Selain itu, saat ini memang ada model kemeja yang memungkinkan Anda untuk membuat lepitannya menjadi tidak mudah turun-turun, yaitu menggunakan tali dan kancing. Jenis tersebut bisa Anda dapatkan dari situs belanja online terpercaya yang menjual berbagai jenis pakaian untuk pria.

3. Casual

Anda ingin jalan-jalan dengan menggunakan kemeja pria lengan panjang Anda, namun merasa ragu karena akan dianggap terlalu formal, maka Anda pun bisa menggulung lengannya menjadi setinggi siku. Hal tersebut tentunya akan membuat tampilan Anda menjadi lebih casual dan juga terlihat lebih maskulin. Selain untuk gaya jalan-jalan, gaya ini juga bisa Anda terapkan untuk bekerja. Terutama, jika kantor Anda bersifat tidak begitu formal. Dengan hal tersebut, Anda pun akan dicap sebagai orang yang fashionable dan juga sangat menarik, terutama dimata para wanita.

Alasan tersebutlah yang membuat para pria tidak ragu untuk memilih serta memakai jenis kemeja tersebut. Untuk melipat atau menggulungnya, haruslah Anda lakukan dengan benar, yaitu dengan mengikuti cara ini:

• Lepaskanlah semua kancing yang terdapat pada lengan kemeja Anda.

• Kemudian balikkanlah bagian kaku yang ada pada lengan kemeja atau yang biasa disebut dengan cuff.

• Lipatlah cuff tersebut sehingga tidak terlihat lagi dan tertutup oleh kain kemeja Anda. Sebelum melanjutkan lebih jauh, pastikan lipatan atau gulungannya rata dan rapi, sesuaikan dengan ukuran lipatan yang Anda inginkan.

• Lakukan hal tersebut hingga mencapai tinggi yang Anda inginkan.

Itulah beberapa alasan mengapa para pria tidak perlu merasa ragu untuk memilih serta menggunakan kemeja pria lengan panjang dan juga bagaimana cara melipat yang baik serta dianjurkan untuk diterapkan oleh para pria di Indonesia. Kemeja yang memiliki lengan panjang memang akhir-akhir ini banyak peminatnya, terutama jika dilihat dari situs jual beli online yang setiap harinya stok pakaian ini selalu menjadi penjualan terbaik.

Wednesday, 21 March 2018

Pelajari Langkah Ini Untuk Mendapatkan Asuransi Kendaraan Terbaik


Sudahkah  anda menyiapkan perlindungan untuk keuangan anda bila terjadi kemungkinan ancaman pada mobil anda? Apabila belum juga, hendaknya pertimbangkanlah untuk mengikuti asuransi mobil. pertimbangannya? Dengan mengikuti asuransi mobil, sewaktu ancaman timbul, perusahaan asuransi yang juga akan men-cover kerugian anda. Mengenai prosedur mengikuti asuransi mobil yaitu seperti berikut : 

Kumpulkan Info Perusahaan

Akan lebih baik bila Anda kumpulkan terlebih dulu info dari sejumlah perusahaan, seperti reputasi perusahaan itu. Hal semacam ini dapat diliat dari lamanya perusahaan itu berdiri, service maksimal yang didapatkan padatiap-tiap nasabahnya, kemampuan financial perusahaan, atau pandangan orang-orang pada perusahaan itu. Contoh perusahaan yang top yakni Astra Buana, Cahaya Mas, Allianz, dan lain-lain. Kemudian, kenali dengan detail info tentang premi yang di tawarkan perusahaan, perlindungan atau paket asuransi mobilnya, dan bengkel-bengkel relasi perusahaan.

Siapkan Dokumen Secara Lengkap

Untuk memperoleh polis asuransi mobil, pastinya Anda mesti lengkapi terlebih dulu dokumen yang sudah di tawarkan oleh perusahaan asuransi. Dokumen itu seperti :

• Formulir pendaftaran
• Foto copy KTP atau SIM (yang masihtetapberlaku) 
• Foto copy STNK (yang masihtetapberlaku) 
• Dokumen lain yang merujuk pada type perlindungan yang dipilih

Ketahui Dengan Baik Serta Setujui Isi Polis 

Untuk memperoleh polis asuransi mobil pastinya mesti terlebih dulu ada perjanjian pada perusahaan asuransi denganAnda (nasabah). Perjanjian itu tertuang dalam polis asuransi mobil, yang berbentuk besarnya premi yang perlu dibayar, langkah klaim yang disyaratkan perusahaan, ketetapan serta kebijakan yang perlu dipatuhi oleh nasabah, dan lain-lain. Yakinkan tidak ada satu point juga yg tidak anda mengerti karna hal tersebut juga akan menyusahkan anda sendiri nanti. 

Bayarlah  Premi

Prosedur paling akhir yaitu lakukan pembayaran premi yang sudah diputuskan oleh perusahaan. Umumnya besarkecilnya premi yang Anda bayar bergantung dengan adanya banyak tidaknya jaminan pertambahan yang Anda berikan. Mengenai langkah yang dapat Anda kerjakan untuk pembayaran premi yakni dengan dating segera pada perusahaan asuransi atau mungkin dengan lewat transfer bank. 

Selanjutnya sejumlah prasyarat apply asuransi mobil yang dapat menolong anda bila menginginkan memajukan product asuransi mobil di cekaja, yakni :

1. Mengakses situs resmi cekaja dengan tautan www.cekaja.com, mencari serta memperbandingkan asuransi paling baik sesuai sama keperluan anda.

2. Mengisi dengan detil jaminan asuransi yang anda perlukan serta data diri anda dengan komplit, dengan demikian anda juga akan memperoleh penawarana suransi special buat anda.
 
3. Anda dapat memperoleh penawaran premi asuransi, jika anda isi form asuransi di atas dengan benar.
 
4. Jangan lupa jika menginginkan mengasuransikan mobil, yang butuh disiapkan yaitu dengan lengkapi data seperti foto copy STNK, foto copy KTP/SIM, photo mobil secara utuh serta dokumen yang lain yang dibutuhkan (umumnya setiap asuransi mempunya isistem yang berlainan tetapi tidak jauh berbeda).
 
5. Jika semuanya data telah komplet serta type penjaminan dari perusahaan asuransi pilihanan anda telah ditetapkankemudian polis anda juga akan ditindak lanjuti oleh pihak cekaja sesuai sama keinginan anda.

6. Setelah itu, bayarlah premiasuransi anda lewat on-line banking, ATM, transfer maupun kartu credit.
 
7. Bila telah lakukan pembayaran premi asuransi anda sesuai dengan tagihan, cukup lampirkan bukti pembayaran premi itu ke cekaja, kemudian setelah pembayaran polis asuransi dilaksanakan, polis juga akan diterbitkan serta diantar kepada anda.
 
Bagaimana, tidak repot kan bila mengikuti asuransi lewat cekaja? Semuanya prosedur itu dapat anda akses dengan on-line. Tidaklah perlu cemas, karna sebelumnya anda disuruh lakukan pembayaran premi, anda telah memiliki hak lakukan pengecekan nomor polis keperusahaan asuransi yang anda tentukan.

Mari pakai  asuransi mobil paling baik untuk kendaraan yang anda punyai lewat cekaja, tanpa ada repot serta menghabiskan waktu anda. pilihlah asuransi terbaikmu tanpa ada tipu-tipu.

Ternyata Ini Kiat Jitu Apply Credit Card Online

credit card

Internet sekarang telah jadi area dari kehidupan sesehari yg sukar dipisahkan. Bahkan juga, kepentingan atas data internet pelan-pelan telah menjelma jadi kepentingan primer seperti listrik. Di Indonesia, mengutip data Asosiasi Penyelenggara Layanan Internet Indonesia (APJII), jumlah pemakai internet udah menembus 132-an juta pemakai.  Realita ini suka ataupun tidak menyebabkan kelahiran banyak pelayanan on line. Termasuk juga utk pelayanan penerapan kartu credit. Kanal apply kartu credit on line jadi hal yg tdk terelakkan kala pemakai internet di Indonesia senantiasa bertambah. 

Pelayanan penerapan melalui on line dinilai praktis, enteng serta murah. Nyaris seluruh bank besar penerbit kartu credit memfasilitasi pelayanan apply kartu kredit proses cepat dengan cara on line. Dengan menyediakan lini pelayanan on line ini, nasabah tak perlu sibuk mendatangi kantor cabang sekadar utk penyerahan penerapan kartu credit. 

Kalau anda mau ajukan diri menjadi nasabah kartu credit lewat pelayanan on line, simak dahulu beberapa langkah sebagaimana berikut : 

1. Kunjungi web yg tepat 

Anda tinggal browsing ke web bank penerbit kartu credit. Semisal, kalau mau apply kartu credit BCA, bukalah web BCA serta mencari kolom atau widget apply kartu credit.  Ikuti arahan atau aturan apply kartu credit on line disana. Kebanyakan yang wajib anda jalankan merupakan isikan formulir penyerahan kartu credit. Sesudah itu, pihak bank yg bakal menghubungi anda utk sistem seterusnya.  Nyaris seluruh bank besar serta miliki product kartu credit menjadi product andalan, sedia kan lini penerapan on line kartu credit. Langkah barusan lebih praktis lantaran anda tak perlu sibuk buang waktu serta tenaga utk mendatangi kantor cabang bank. Dengan catatan, anda benar-benar udah memastikan utk ajukan kartu credit bank itu. 

2. Lengkapi dokumen persyaratan 

Ajukan penerapan kartu credit dengan cara online baik melalui web bank atau lewat web perbandingan finansial seperti cekaja.com, masih mewajibkan Anda lengkapi bermacam dokumen syarat-syarat. Ketentuan dokumen yg umum harus ada di dalam penerapan kartu credit salah satunya, kartu ciri-ciri (KTP/SIM/Paspor/KITAS), selanjutnya NPWP (utk limit khusus), surat info kerja, surat info pendapatan atau slip penghasilan. Meski ada pula berapa model kartu credit yg tak mensyaratkan dengan ketat dokumen seperti slip penghasilan, NPWP, dan seterusnya. Kalau anda seseorang wiraswasta atau profesional, bank kebanyakan mensyaratkan surat izin praktik (buat profesional seperti dokter), atau surat izin usaha buat anda yg berprofesi menjadi wiraswasta. 

3. Tentukan Bank yg Tepat 

Terdapat banyak bank yg berikan layanan kartu credit, akan tetapi menjadi calon aplikan pemula, lebih baik Anda pikirkan utk ajukan penerapan ke satu buah bank yg miliki tingkat approval tinggi buat orang yg belum pula sempat miliki kartu credit (penyerahan dengan slip penghasilan/SKP). Tentukan diantara satu bank yg miliki syarat-syarat itu serta simak berapa point dibawah berikut ini menjadi penambahan : 

• Pilih bank yg dimanfaatkan kantor utk membayar payroll. Bakal sangatlah baik andaikan Anda ajukan kartu credit pada bank yg sama dimana kantor Anda membayar penghasilan karyawan tiap tiap bulannya. Dengan sangat, bank bakal dengan enteng menyaksikan sejarah keuangan Anda didalam rekening pribadi Anda.

• Pastikan saldo tabungan serta rotasi dana didalam tabungan Anda sepanjang 3 bln. paling akhir dalam situasi baik serta cukupi. Hal tersebut bakal dipandang oleh bank menjadi deskripsi kapabilitas keuangan yg Anda punya.

Tuesday, 6 March 2018

6 Manfaat Resep Lemon Tea Bagi Kesehatan Tubuh

6 manfaat resep lemon tea bagi kesehatan tubuh
Resep lemon tea menjadi salah satu minuman yang direkomendasikan untuk dikonsumsi setiap hari. Hal ini sejalan dengan khasiat lemon tea itu sendiri yang bermanfaat untuk kesehatan, kecantikan dan lainnya. Inilah mengapa Anda perlu mengetahui resep lemon tea agar bisa membuatnya setiap hari.

Lemon tea merupakan kombinasi dari teh dan lemon. Rasanya enak dan menyegarkan. Terlebih Anda juga bisa membuatnya sesuai selera, entah pakai air hangat maupun air es. Manfaatnya sama, baik untuk kesehatan. Untuk lebih jelasnya, berikut akan diuraikan apa saja manfaat minum lemon tea untuk kesehatan.

Lemon tea untuk mengatasi flu

Dibuat dari teh dan lemon, minuman ini memiliki kanudngan antioksidan dan vitamin C. Kandungan-kandungan inilah yang bisa dimanfaatkan untuk mengatasi flu sampai ke akar-akarnya. Lebih dari itu vitamin C juga akan membantu meningkatkan sistem imunitas sehingga Anda tidak mudah terserang penyakit. Suhu tubuh juga bisa stabil dengan mengonsumsi lemon tea.

Lemon tea untuk minimalisir penyakit jantung

Kandungan flavonoid pada lemon tea terbukti mampu kurangi peradangan serta mencegah pembekuan darah. Selain itu, dengan mengonsumi lemon tea ini tekanan darah Anda bisa tetap stabil sehingga lemon tea dapat dijadikan sebagai pencegah serangan jantung.

Lemon tea untuk keluarkan racun dalam tubuh

Tubuh membutuhkan proses detoksifikasi agar tidak ada racun yang bersarang di dalamnya. Sebagai upaya detok ini Anda bisa mengonsumsi lemon tea. Hanya saja untuk melancarkan proses detok ini Anda disarankan meminum lemon tea tanpa gula. Dengan begitu racun dalam tubuh bisa dikeluarkan dengan lancar.

Lemon tea untuk nafas lebih segar

Selama ini mungkin Anda sudah sering mendengar bahwa air lemon bisa bantu atasi penyebab bau mulut. Nah, begitu juga dengan minum lemon tea ini, maka permasalahan bau mulut Anda dapat diatasi. Meski sudah dicampur teh, namun kandungan lemon tidak berubah bahkan semakin kuat karena perpaduan kedua bahan ini. Minumlah lemon tea dengan rutin agar nafas selalu segar.

Lemon tea untuk tingkatkan mood

Mood bisa tiba-tiba memburuk ketika tubuh melemah. Agar tubuh fresh dan semangat, Anda bisa mencoba resep lemon tea dingin. Terlebih jika Anda masih harus menyelesaikan pekerjaan, maka mood yang buruk harus segera diatasi agar bisa kembali bekerja dengan baik. 

Lemon tea untuk seimbangkan pH tubuh

Seperti yang diketahui bahwa sifat dari lemon ini adalah basa. Dan tubuh manusia pun juga bersifat basa. Untuk menyeimbangkannya, Anda bisa mengonsumsi lemon tea yang diseduh dengan air hangat. Saat pH tubuh seimbang, maka stamina Anda akan meningkat. 

Demikianlah 6 manfaat lemon tea untuk kesehatan. Mengingat manfaat lemon tea ini sangat baik untuk kesehatan, usahakan untuk mulai rutin menerapkan resep lemon tea. Dengan begitu Anda dan keluarga bisa menikmati lemon tea setiap hari. Bahkan jauh lebih hemat karena Anda tidak perlu pergi ke kafe atau restoran untuk bisa menyeduh minuman menyehatkan ini.

Semoga informasi di atas bermanfaat ya.

Thursday, 22 February 2018

Trend Cara Cepat Hamil yang Alami

Positif Hamil
Menjadi seorang ibu adalah kodrat dari seorang wanita. Kodrat yang memang harus diterima dan menjadi nikmat yang tidak ada tara. Nikmat yang sangat dinantikan oleh semua wanita yang sudah menikah. Maka dari itu program hamil selalu diutamakan. 

Apalagi sekarang sudah berbeda dengan jaman dulu. Setiap kali wanita sudah menikah, dan masih pengantin baru, maka pertanyaan akan kehamilan selalu ramai terdengar. Ini memang sudah menjadi kebiasaan hidup bersosial, apalagi kebanyakan pasangan akan cepat hamil sebelum kurun usia pernikahan 1 tahun. Alhasil, wanita menjadi banyak pikiran dan hasilnya tiket H dirasa semakin sulit diraih. 

Faktor stress ini bisa menjadi salah satu penghambat dari sulitnya mendapatkan tiket H. Sebuah hal yang tidak disadari dan dibuat enteng. 

Setiap wanita ada masanya sendiri untuk mendapatkan tiket H. Semua sudah diatur oleh-NYA. Namun tidak ada salahnya juga jika kita berusaha dengan menerapkan cara-cara agar cepat hamil, seperti : 

  • Mendeteksi masa subur bagi wanita yang ingin cepat hamil adalah yang sangat penting. Dimana cara menghitungnya bisa secara manual atau dengan menggunakan aplikasi kalender masa subur yang bisa didownload di playstore. 
  • Melakukan hubungan intim dengan suami pada masa subur namun sebelum ovulasi. Ini adalah bagian dari program hamil. Dimana hubungan suami istri bisa dilakukan di hari ke 10 pada perhitungan menstruasi pertama. 
  • Jangan melakukan hubungan suami istri setiap hari. Banyak orang yang beranggapan bahwa dengan melakukan hubungan setiap hari bahkan sehari berkali-kali justru tidak akan membuat tiket H segera didapatkan. Ini dikarenakan sperma bisa bertahan di dalam tuba fallopi selama 3 hari sedangkan sel telur bisa bertahan 24 jam saja. 
  • Jangan bergegas berdiri setelah berhubungan intim. Berikan waktu bagi sperma untuk masuk ke tuba fallopi. Jika langsung dibuat duduk atau berdiri bahkan dibasuh, maka membuat sperma tidak maksimal masuk ke dalam tuba falopi. Walaupun sudah dibuat terlentang pun sperma masih banyak yang keluar saat dibuat berdiri. Tetapi sudah banyak juga yang berhasil masuk ke tiba falopi. Lebih baik berhubungan sebelum tidur. 
  • Mengganjal area bokong ke atas dengan bantal sehingga posisinya lebih tinggi daripada perut atau bagian tubuh atas. 
  • Cara agar cepat hamil tidak perlu dengan menggunakan obat kimia atau pengobatan yang serius. Selama hasil pemeriksaan dokter menyatakan suami dan istri sehat, maka lebih baik menggunakan promil alami. 
  • Jaga kesehatan dengan pola makan dan gaya hidup sehat. Banyak makan kecambah, seperti capar ijo, taoge, capar kedelai, dan sejenisnya untuk  menyuburkan kandungan. Bubur kacang hijau pun bisa menjadi alternatif. 
  • Jangan menggunakan KB dini, jika ingin segera mendapatkan keturunan. Jika memasang KB berarti harus mau menanggung resiko untuk lebih lama mendapatkan tiket H, karena KB akan mempengaruhi hormon reproduksi. 

Tips- tips cepat hamil setelah KB

Namun ada juga beberapa pasangan pengantin baru yang memakai KB. Alhasil, mereka mengalami kegagalan-kegagalan dalam melakukan program hamil. Namun masih terbuka lebar kesempatan untuk segera hamil.

KB sendiri adalah sebuah program pemerintah untuk menekan angka kelahiran, sehingga menghindari ledakan penduduk. Pemerintah menyarankan untuk memiliki 2 anak saja, lalu dianjurkan untuk para wanita untuk KB sampai menopause. 

Namun persepsi masyarakat salah, karena penggunanya bukan hanya wanita yang sudah melahirkan saja, melainkan wanita yang baru saja menikah. Dengan alasan belum siap, banyak pekerjaan, dan lain-lain untuk pengantin baru. Sedangkan untuk yang sudah melahirkan adalah untuk memberikan jarak kelahiran dari anak pertama ke anak kedua. 

Setelah melakukan KB dalam kurun waktu yang direncanakan, wanita bisa segera mencopotnya agar bisa mendapatkan keturunan. Berikut adalah cara agar cepat hamil setelah melakukan KB : 

  • Melepas KB selama 2 bulan untuk mengistirahatkan hormon Endoktrin, jika KB yang digunakan adalah jenis KB hormonal, seperti KB suntik atau KB pil. 
  • Menghindari stress agar hormon kembali normal setelah sebelumnya terkontaminasi KB. Di mana hormon KB ini bisa membuat menstruasi tidak teratur. 
  • Minum suplemen penyubur yang alami. Pemilihan produk yang alami untuk meningkatkan kesuburan menjadi tips cepat hamil setelah KB yang sangat dianjurkan. Di mana suplemen ini akan membantu mempercepat kesuburan. 
  • Menerapkan pola hidup sehat, dengan olahraga, cukup istirahat, dan makan makanan bergizi. 

Sumber Foto: https://Harvestsuplement.com 
Walaupun sudah pernah KB sebelumnya, bagi pengantin baru, masih banyak kesempatan mendapatkan keturunan lewat program hamil yang alami. Keyakinanlah yang menjadi hal yang diutamakan. Berusaha dan bertawakal agar segera mendapatkan tiket H. 

Intinya, konsultasikan kesuburan kepada bidan, dokter, atau petugas kesehatan terkait sebelum melakukan program hamil. Minum susu khusus untuk kesuburan yang mengandung banyak asam folat pun juga dianjurkan sebagai pelengkap cara agar cepat hamil. 

Tuesday, 20 February 2018

Alasan Kenapa Sosial Customer Platform Diperlukan

Sosial Costumer Platform
Ada beberapa tugas penting yang harus dilakukan oleh seorang Customer Service. Beberapa diantaranya adalah untuk memastikan setiap pertanyaan baik berupa keluhan atau meminta penjelasan tentang brand atau produk kita diuraikan sebaik mungkin oleh customer service tersebut. Seorang customer service juga harus selalu bereaksi dengan cepat atas setiap masukkan yang datang dari berbagai macam saluran media sosial hingga email atau line telepon. Yang tak kalah penting dalam melayani pelanggan adalah harus berbicara dengan bahasa yang sopan, enak di dengar, dan juga jelas. Untuk menghindari rasa kecewa pelanggan karena keterlambatan CS dalam menanggapi setiap masukkan, maka CS membutuhkan Social Customer Platform yang tepat .

Salah satu contoh platform yang akan sangat berguna sekali untuk membantu pekerjaan customer service agent dalam mengatasi masukan dari pelanggan adalah Sociomile. Jika anda belum tahu tentang kegunaan Sociomile, anda bisa memahami penjelasan singkat berikut ini terlebih dahulu.

Sociomile.com adalah social customer platform, sebuah mesin atau software yang akan membantu agent customer service dalam mengantur setiap keperluan penyelesaian masalah dari beberapa caluran digital (termasuk di dalamnya sosial media) yang menggunakan multi channel yang terintegrasi dan memudahkan karena juga menggunakan helpdesk ticketing system.

Keuntungan yang bisa didapat dengan menggunakan sociomile.com ini adalah sebagai berikut:
  1. Penggunaan omni channel yang memungkinkan pengaturan setiap data masukkan yang datang dari berbagai macam saluran seperti facebook, twitter, instagram, line, dan masih banyak lagi.
  2. Digital CS & Telesales Outsource yang memungkinkan kita untuk menangani kebutuhan anda melaluo Digital Customer Care and Telesales agents
  3. Ada pelatihan untuk para agent dalam menggunakan Sociomile sehingga nantinya mereka bisa melayani pelanggan dengan maksimal.
Lalu, ada beberapa fitur yang dapat diperoleh dari Sociomile ini seperti multi agent yang memungkinkan platform ini dapat digunakan oleh beberapa agent atau tim. Adapula fitur multi channel yang dapat mengatur banyak masukkan dari berbagai saluran hanya dalam satu platform saja. Lalu, adapula fitur ticketing system yang akan membuat setiap data masukkan menjadi lebih terstruktur sehingga memudahkan agent social customer platform sociomile untuk menyelesaikan satu per satu.