Friday, 21 September 2018

5 Menu yang Wajib Anda Cicipi di Roma, Italia

Bendera Negara Italia
Ketika sampai di Roma, Italia, Anda bukan hanya akan disambut oleh karya arsitektur kekaisaran Romawi yang masih tangguh hingga kini saja. Anda pun akan menemui berbagai kelezatan kuliner yang berusia puluhan, atau mungkin ratusan tahun. Namun jangan salah, kuliner khas Italia yang ada di Roma bukan hanya pizza dan pasta saja. Masih ada pilihan lain yang wajib Anda eksplor. Untuk itu, berikut beberapa kuliner wajib yang harus Anda cicipi saat traveling ke Roma

1. Cacio e pepe

Lupakan spaghetti bolognese untuk sementara waktu. Saat Anda berada di Roma, cacio e pepe adalah menu pasta terbaik yang harus Anda cicipi.Berbeda dengan menu pasta lainnya, menu ini terbilang sangat sederhana. Bahan dasar dari menu ini adalah spaghetti, lada hitam, garam, dan keju pecorino. Meskipun sederhana, namun kombinasi antara lada hitam dan keju pecorino membuat hidangan ini luar biasa. Bahkan, sering dikatakan bahwa cacio e pepe terlezat hanya bisa ditemukan di Roma. 

2. Suppli

Sebelum memulai hidangan utama, mengapa tidak mulai dari hidangan pembuka dulu? Salah satunya yang paling tepat untuk Anda cicipi adalah suppli. Suppli sendiri terbilang cukup sederhana dan bisa Anda coba kreasikan di rumah. Menu ini hanya terbuat dari bola nasi yang dicampur dengan ragu atau saus daging dan keju mozzarella. Sekali dua kali suap, nafsu makan Anda akan langsung bangkit.

3. Baccala

Sebagai salah satu negara mediterania, tentu saja Italia memiliki kuliner seafood yang berkelas. Salah satunya adalah hidangan baccala. Mirip dengan fish & chips dari Inggris, hanya saja baccala tidak ditemani dengan kentang goreng untuk menikmatinya. Anda hanya akan disajikan dengan sebuah ikan cod yang digoreng dengan adonan tepung yang sempurna, lalu disajikan dengan sebuah kertas pembungkus. Membuat hidangan ini menjadi snack yang sempurna untuk memulai hari Anda di Roma.

4. Gelato

Roma memiliki banyak sekali gelateria yang tersebar seantero kota. Namun bila Anda ingin yang terbaik, maka Neve Di Latte, I Caruso, dan Fatamorgana adalah tiga pilihan terbaik. Ketiganya menyajikan gelato yang bukan hanya creamy, tetapi juga begitu padat sampai Anda merasa sedang menikmati sebuah adonan kukis beku. Para pemiliknya pun sangat ramah, dan bisa Anda ajak berbincang atau sekedar meminta rekomendasi menu. Sebab, mereka memiliki banyak sekali pilihan gelato yang membuat orang awam bingung. 

5. Torta ricotta

Warga Roma senang menutup hidangan mereka dengan sesuatu yang manis. Selain gelato, Anda juga bisa menikmati torta ricotta. Dari namanya sendiri sudah ketahuan bahwa hidangan ini adalah sebuah kue tart yang lembut dengan isian keju ricotta. Di beberapa restoran, menu ini dikreasikan menjadi sesuatu yang unik, namun di Pasticceria Boccione, menu ini dikreasikan bersama visciole atau ceri asam.

Saat traveling ke Roma, satu hal yang harus Anda ingat betul adalah adanya kemungkinan terkena jet lag. Tentunya jet lag ini akan sangat mengganggu kenyamanan traveling Anda. Untuk mengatasinya Anda bisa memilih maskapai yang menyediakan jam penerbangan yang tepat, sekaligus pelayanan yang nyaman. Misalnya, Anda memilih maskapai Qatar Airways. Maskapai ini menyediakan penerbangan yang nyaman, dengan jam kedatangan di siang hari. Sehingga Anda bisa langsung terkena sinar matahari yang dapat membuat Anda lebih bugar.

Monday, 10 September 2018

Nikmatnya Kumpul Keluarga di Temani Danisa Butter Cookies

Kumpul Keluarga Idul Fitri
Momen berkumpul dengan keluarga  seringkali membutuhkan kue kering berbagai macam yang enak. Terlebih lagi ketika hari raya idul fitri tentu kita butuh menyiapkan berbagai macam jenis kue kering dalam tempat yang berbeda-beda. Bayangan pertama ketika memikirkan hal ini tentu “pasti butuh banyak uang untuk menyiapkan semua kue kering yang diinginkan”, tapi tak perlu bingung lagi untuk membeli kue kering satu persatu karena cukup beli satu kaleng danisa butter cookies Anda sudah mendapatkan beberapa menu kue kering yang berbeda rasa dan bentuknya.

Kue kering yang diproduksi oleh mayora dan di ekspor keluar negri ini tentu memiliki rasa yang sudah terjamin enak serta menggunakan kualitas bahan yang terbaik untuk membuatnya. Di negara-negara asia Danisa Butter Cookies ini sudah menjadi popular danish biscuits alias sudah menjadi primadonanya para penduduk Asia  dan sudah sangat populer dikalangan keluarga-keluarga di Asia khususnya Indonesia.

Bahkan pengalaman Saya pribadi ketika berkunjung ke rumah saudara-saudara pada hari raya idul fitri, hampir setiap rumah saudara Saya pasti menyediakan Danisa Butter Cookies untuk menjamu tamu-tamu yang datang di ruang tamunya. Selain rasanya yang manis dan gurih Danis Butter Cookies menjadi primadona karena harganya yang terjangkau bagi semua kalangan.

Danisa Butter Cookies dengan berat 163gr yang rasanya sudah terjamin enaknya hanya dihargai 19.900 saja, dan untuk Danisa Butter Cookies yang ukuran toples besar hanya dihargai 100.000 saja. Dengan harga semurah itu semua anggota keluarga yang datang kerumah bisa menikmati enaknya Danisa Butter Cookies.

Danisa Butter Cookies Tradisional
Anda tak perlu risau dengan kabar-kabar burung yang mengatakan bahwa ada yang namanya fake danisa atau kue kering danisa palsu. Karena walaupun cookie mentega ini di luar Denmark, pihak danisa butter cookies tidak menyebutnya sebagai fake danisa karena semua produksi cookies mentega mengikuti prosedur standar yang diberikan oleh danish spesialty foods di Denmark, dan tentunya bukan hanya danisa saja yang melakukan hal tersebut, karena hampir semua brand dunia melakukan hal yang sama.

Tuesday, 28 August 2018

Sukanto Tanoto Mempelopori Pengelolaan Hutan Berkelanjutan dengan Menabur Benih Hutan Lestari

Pengelolaan Hutan Indonesia
Sadar akan pentingnya pengembangan masyarakat sebagai salah satu bagian dari pendekatan dalam jangka panjang untuk pengembangan bisnis berkelanjutan, anak perusahaan Royal Golden Eagle, APRIL Group yang didirikan oleh Sukanto Tanoto ini ternyata juga turut meluncurkan serangkaian inisiatif dalam pembangunan perekonomian. Tujuannya adalah untuk membangun pengembangan pebisnis lokal berskala kecil serta menengah. 

APRIL Group juga terapkan sistem legalitas kayu secara menyeluruh guna mencegah kayu ilegal bisa masuk ke rantai pasokan serta produksi di perusahaan Sukanto Tanoto tersebut. Sistem ini memverifikasi serta melacak kayu dari perkebunan serat perusahaan hingga ke pabrik. Selain hal tersebut, anak perusahaan Royal Golden Eagle juga berkolaborasi dengan WWF untuk atasi pembalakan liar di Tesso Nilo, serta menandatangani moratorium pembangunan jalan yang lebih lanjut lagi, dan pengembangan perkebunan Akasia. 

Sukanto Tanoto Mempelopori Pengelolaan Hutan Berkelanjutan dengan Menabur Benih Hutan Lestari

Perlu untuk diketahui juga bahwa anak perusahaan Royal Golden Eagle ini ternyata juga menerbitkan laporan yang berkelanjutan perusahaan yang pertama, berisikan tentang inisiatif pengembangan masyarakat dan komitmennya untuk operasional kehutanan berkelanjutan. Tak hanya itu, APRIL Group juga dirikan cabang di Guangzhou untuk dukung perkembangan operasional perusahaan yang ada di Tiongkok. 

Selain itu, dalam pimpinan Sukanto Tanoto APRIL Group juga kenalkan sistem penilaian atas “Nilai Konservasi Tinggi” secara sukarela di daerah konsesinya. Kebijakan tersebut berikan solusi praktis serta bertanggung jawab terhadap tantangan dari pengundulan hutan dan juga degradasi. Masih dalam naungan Sukanto Tanoto, APRIL Group mendirikan APRIL Learning Institute dan mendapat peringkat yang layak untuk kinerja lingkungan pabrik serta Golden Flag Choise and Zero Accident Award untuk manajemen kesehatan serta keselamatan pabrik dari pemerintah Indonesia. 

APRIL Group bahkan juga ikut jadi salah satu penandatangan Prinsip – Prinsip Perjanjian Global PBB. Anak perusahaan dari APRIL Group, yakni PT. Riau Andalan Pulp and Paper (RAPP) disertifikasi untuk pengelolaan hutan tanaman berkelanjutan. APRIL bisa dibilang cukup berhasil sekali dalam mendapatkan sertifikasi kembali dibawah SPFM-LEI. Melalui anak perusahaannya APRIL Group jadi yang pertama dan satu – satunya perusahaan yang ada di Indonesia yang diakui oleh Dewan Bisnis Dunia untuk pengembangan berkelanjutan. 

Penyelesaian Pulp Line 3 jadikan Riau sebagai rumah untuk pabrikan pulp dan paper yang terintegrasi terbesar di dunia dengan kapasitas produksi sekitaar 2.8 juta ton per tahun. Pabrikan yang bersertifikat ISO 9001 dan ISO 14001 ini pastinya akan terus berinvestasi dalam teknologi untuk dapat memastikan perusahaan bisa berswadaya dalam memenuhi kebutuhan tenaga listriknya sendiri. 

Perlu untuk diketahui juga bahwasannya fasilitas produksi anak perusahaan Royal Golden Eagle ini sudah disertifikasi Programme for the Endorsement of Forest Certification pada sisi standar Chains of Custody, yang nanti akan memastikan bahwasannya semua bahan baku yang masuk ke pabrik akan dipasok dari beberapa sumber resmi serta tidak bermasalah. Menariknya, anak perusahaan milik Sukanto Tanoto ini juga mendapat sertifikasi dari Label Penghijauan Hongkong untuk produk PaperOne.

RAPP yang merupakan anak perusahaan APRIL Group juga berhasil disertifikasi oleh standar dari Bureau Veritas. RAPP adalah salah satu perusahaan perkebunan Asia yang pertama ada di industri yang menerima sertifikasi tersebut. Standar OLB APRIL Group untuk sertifikasi perusahaan kehutanan diantaranya kegiatan kehutanan dan fasilitas produksi. Mitra pemasok untuk anak perusahaan APRIL Group bahkan juga berhasil lulus audit berdasar standar dari OLB.

Monday, 27 August 2018

4 kedai es yang bikin adem hari-harimu Di kota Malang

Es Teler Seger Di Malang
Hai para nongkrongers, apa yang ada dalam benak kalian ketika mendengar kota Malang? Banyak tempat wisata, cuacanya yang dingin nan sejuk dan banyak sekali tempat buat kulineran. Tapi jangan dikira hari-hari di malang selalu ditemani cuaca yang sejuk, adakalanya cuaca melang disiang hari menjadi sangat panas dan tentunya bikin gerah. Apalagi kalau udah musim panas, bawaannya pengen minum es terus tiap hari. Nah berikut ada beberapa pilihan kedai es yang rekomended di Kota malang, cobain semuanya ya nongkrongers, soalnya setiap kedai punya cara penyajian yang berbeda-beda jadi tentunya rasanya juga beda-beda.

1. Bos Duren

Ketika udara panas menyerang, pasti pengen minum yang seger-seger bukan? Nah di Bos Duren ini Anda bisa memanjakan tenggorokan dengan aneka minuman-minuman yang seger-seger dingin. Dijamin rasanya maknyus deh bikin pengen balik lagi. Di Bos Duren Anda bisa menikmati es kelapa muda dengan campuran durian, alpukat dan leci. Terserah nongkrongers mau minum pakai campuran apa, harganya pun terjangkau kok kisaran 15.000-18.000 saja Anda bisa merasakan segarnya es kelapa muda dengan buah durian. Dijamin semua minumannya enak di Bos Duren.

2. Es Teler Dempo

Pilihan selanjunya Anda bisa merasakan Es Teler yang rasanya juga tak kalah nikmat dengan sebelumnya, es teler dengan campuran buah durian, nangka, jeli, alpukat, pear serta es serut dan semakin lebih nikmat ketika ditambahi susu kental manis. Heemm, bayanginnya aja udah netes ni air liur. Enak banget daah apalagi diminum siang-siang pas cuaca panas, tambah maknyus rasanya. Depot es teler ini terletak di belakang SMAK St. Albertus Malang, pas pinggir jalan berjejeran banyak depot es teler. .

3. Es Tawon

Es tawon ini sudah menjadi kuliner yang terkenal jauh sebelum zaman milenial nongkrongers. Jangan dibayangkan es tawon itu es dengan campuran tawon atau lebah loh ya. Nama ea Tawon ini ternyata memiliki sejarah dan kenangan saat kedai ini masih awal-wal buka. Jadi ceritanya dulu ada sarang lebah di atas kedai ini yang sering turun karena tertarik pada gula tebu yang dipakai untuk meracik es an akhirnya dikasih nama Es Tawon. Menu yang ditawarkan juga banyak ada es kacang ijo, es dawet, es alpukat, es campur dan ada juga gorengan buat nemenin minum es.

4. Es rampal

Kedai yang sering disebut dengan nama pemiliknya, Pak Dji ini menawarkan es campur berisi serutan kelapa muda, mutiara, kacang hijau dan tape dengan topping es serut dan susu kental  manis yang melimpah. Menikmati es campur ini sambil melihat pemandangan lapangan Rampal membuat es campur ini semakin nikmat loh nongkrongers.

Nah itulah 4 rekomendasi dari saya kedai-kedai es yang nikmat, jadi para nongkrongers pecinta minuman-minuman dingin harus nyobain semua es diatas. Selamat njajan nongkrongers.

Fasilitas untuk Investasi Asing di Indonesia

Fasilitas untuk investasi asing di Indonesia
Investasi asing di Indonesia saat ini sedang berkembang pesat. Semakin banyak investor asing yang melakukan investasi di Indonesia. Tak hanya satu bidang industri, investasi asing dilakukan dalam berbagai bidang. Munculnya investasi asing di Indonesia terus bertambah dari waktu ke waktu dan membuat banyak perusahaan asing baru bermunculan di negara kita.

Bagi sebagian orang, investasi asing di Indonesia dipandang sebagai suatu hal yang negatif. Adanya investasi asing dianggap memberikan pengaruh buruk bagi Indonesia. Namun, bagi sebagian orang kehadiran investasi asing justru dianggap sebagai suatu hal yang positif dan bisa memberikan keuntungan bagi negara kita.

Seperti kita ketahui bahwa investor asing memiliki ketertarikan di Indonesia karena memang di negara kita banyak fasilitas yang memadai para investor untuk menjalankan bisnis mereka. Kali ini kita akan membahas apa saja sebenarnya fasilitas yang diberikan oleh negara kita hingga membuat para investor asing bersedia untuk berinvestasi di negara kita.

Fasilitas untuk Investor Asing

Dengan adanya banyak investor asing, negara kita otomatis mendapat banyak keuntungan salah satunya lewat meningkatnya pendapatan negara akibat pajak bagi perusahaan asing. Oleh karena itu, sebenarnya bukan masalah besar jika banyak terjadi investasi asing di Indonesia. Justru negara kita perlu menyediakan fasilitas agar investor asing semakin tertarik untuk berinvestasi.

Inilah dia beberapa fasilitas dari Indonesia yang menarik minat para investor asing :

1. Lokasi

Indonesia memiliki wilayah negara yang sangat luas terbentang dari Sabang sampai Merauke. Bukan hal yang sulit untuk menemukan lokasi yang tepat bagi para investor asing di Indonesia. Ditambah lagi setiap lokasi di Indonesia memiliki karakteristik dan potensi yang berbeda-beda yang bisa menguntungkan para investor asing.

2. Sumber Daya Alam

Sumber daya alam menjadi salah satu alasan utama para investor melirik Indonesia. Kita tahu bahwa Indonesia memang memiliki kekayaan alam yang begitu melimpah. Namun, bukan berarti investor asing ingin mencuri sumber daya alam dari kita melainkan memaksimalkan pemanfaatan sumber daya alam di Indonesia dan hal ini bisa menjadi keuntungan tersendiri bagi Indonesia.

3. Potensi Sumber Daya Manusia

Tak hanya sumber daya alam, Indonesia juga memiliki sumber daya manusia yang berkualitas. Potensi sumber daya manusia Indonesia membuat para investor asing semakin yakin untuk berinvestasi di Indonesia. Hal ini tentu juga menjadi keuntungan tersendiri bagi negara kita karena akan semakin luas lapangan pekerjaan bagi masyarakat.

4. Perizinan yang Mudah

Salah satu fasilitas yang diberikan Indonesia kepada para investor asing adalah proses perizinan yang mudah. Hal ini tentu akan membuat proses investasi dan pendirian perusahaan juga menjadi semakin mudah. Itulah mengapa sampai sekarang masih banyak investor asing yang datang ke Indonesia.

5. Kawasan Industri

Indonesia mempermudah investor asing yang datang ke negara kita dengan penyediaan kawasan industri yang lengkap. Fasilitas ini tentu saja memudahkan investor asing untuk berinvestasi di berbagai bidang industri. Indonesia sudah menyiapkan kawasan industri dengan bidang masing-masing dan sangat beragam jenisnya.

Itulah tadi beberapa fasilitas yang diberikan Indonesia bagi investor asing yang masuk ke Indonesia. Pemberian fasilitas ini diharapkan bisa menarik lebih banyak investor asing di Indonesia dan mendukung proses pembangunan di negara kita. Sementara itu, sebagai warga negara yang baik kita harus bersedia untuk mengawal pertumbuhan investasi asing di Indonesia agar bisa memberikan manfaat.

Friday, 24 August 2018

Kenapa Harus Meminjam Dana Tunai di Tunaiku

Mudahnya meminjam dana tunai di Tunaiku
Setiap kalangan baik itu karyawan hingga pebisnis sangatlah penting mengatur biaya bulanan agar nantinya tidak mendapat masalah yang seharusnya bisa dihindari. Seperti kita tahu bahwa peluang-peluang mendapatkan dana secara cepat dan tepat memang menarik sehingga siapa saja termasuk Anda sekalipun masih berpeluang besar mendapatkan dana tunai pada aplikasi Tunaiku. Akan tetapi perhatikan kembali bahwa banyak alasan menjadi sorotan masyarakat karena memang sistem pinjaman dana tunai masih belum banyak dikenali.

Perkembangan sistem fintech untuk hal pinjaman dana tunai memang harus melihat banyak aspek penting. Maka dari itu sebisa mungkin Anda harus melihat secara detail mengenai proses pinjaman dana tunai dalam aplikasi Tunaiku. Berikut ini ada beberapa ulasan kenapa Anda harus meminjam dana tunai pada Tunaiku.

Sistem Keamanan Lebih Terjamin

Hingga sekarang akses dari aplikasi fintech seperti Tunaiku sanggup memperlihatkan banyak solusi terbaik bagi masyarakat karena memang mengusung sistem keamanan lebih baik. Sampai detik ini adanya sistem keamanan lebih terjamin dan berkualitas terbaik sanggup menghadirkan ketenangan dalam proses pengajuan sampai pencairan dana. Maka dari itu pihak Tunaiku sendiri sudah memperlihatkan banyak aspek penting yang selama ini benar-benar dibutuhkan oleh setiap masyarakat. Biasanya kalangan pebisnis sudah menggunakan solusi paling mudah yakni mengakses banyak opsi hingga mendatangkan keamanan lebih terjamin pada aplikasi Tunaiku.

Tidak hanya menghadirkan sistem keamanan pada akses aplikasi saja, akan tetapi pada hal peminjaman dana tunai kepada nasabahnya Tunaiku sudah mendapat pengawasan dari pihak Otoritas Jasa Keuangan atau OJK sehingga dari semua fasilitas hingga fitur terbaik di dalam Tunaiku sangat aman bagi masyarakat.

Besaran Dana Tunai Cukup Besar

Seperti kita tahu bahwa besaran dana tunai online pada aplikasi Tunaiku menjadi akses utama bagi masyarakat ataupun calon nasabah sehingga besaran dana tunai sudah memenuhi kebutuhan karena memang besaranya dari 4 juta sampai 20 juta. Sedangkan dari biaya cicilan bulanannya juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Hingga kini masyarakat bisa memanfaatkan akses dana tunai lebih besar dibandingkan aplikasi fintech lainnya sehingga siapa saja bisa langsung mendapatkan akses lebih mudah dan tepat sasaran hingga akhirnya semua kebutuhan mendesak terpenuhi.

Akses Lebih Mudah

Kita bisa mencoba bahwa aplikasi Tunaiku ini terbilang mudah dalam aksesnya karena cukup menggunakan perangkat smartphone saja. Sampai detik ini akses cepat dan mudah pada aplikasi Tunaiku ini menjadi hal menarik bahkan sekarang sudah banyak diandalkan karena memang sistem aplikasi fintech Tunaiku ini sanggup menghadirkan cara-cara lebih sederhana dan mudah. Proses akses pada aplikasi di sebuah smartphone bisa dengan mengunduh aplikasinya kemudian mencoba mengakses semua fasilitas di dalam aplikasi Tunaiku.

Proses Pencairan Dana Tunai Lebih Cepat

Kecepatan dalam akses pencairan dana tunai pada aplikasi Tunaiku juga sangat mudah dan cepat sehingga siapa saja bisa merasakan sensasi meminjam dana lebih baik bahkan sangat cocok diandalkan untuk kebutuhan tertentu. Jadi selama ini ada banyak solusi bisa didapatkan jika Anda benar-benar memperhitungkan semua aspek utama dalam proses peminjaman dana tunai melewati Tunaiku.

Semua alasan ataupun faktor utama seesorang memilih aplikasi Tunaiku sudah bisa kita lihat dan rasakan, maka dari itu Anda harus bisa memilah seperti apa akses cepat dan tepat pada sebuah aplikasi yang benar-benar memiliki peluang besar dalam memenuhi semua kebutuhan bulanan ataupun kebutuhan tertentu dalam waktu yang lebih singkat bahkan terkesan mendadak.

Kaos Wanita 3second Dengan Harga Terbaik

Kaos wanita 3 Second terbaru
Kaos menjadi pakaian yang sering digunakan untuk aktivitas santai, jalan-jalan dan sebagainya. Banyak yang memilih kaos dengan kualitas terbaik di toko manapun. Yang terkadang harus antri berjam-jam di toko untuk bisa mendapatkannya. Maka solusinya, Anda bisa membeli kaos yang Anda butuhkan di toko online 3second. 3second merupakan toko online yang menjual berbagai macam pakaian, kaos, sepatu jaket dan sebagainya. Yang bisa Anda dapatkan kaos wanita 3second dengan mudah dan harga yang terbaik. Pelayanan dari toko ini diformulasikan sebaik mungkin. Mulai dari tersedianya kolom ukuran kaos, warna dan juga banyaknya pesan. Sehingga pemesanan akan lebih terkoordinir dengan baik.

Kaos wanita 3second bisa Anda dapatkan dengan akses di halaman resminya 3second.co.id. Maka Anda bisa memilih berbagai model kaos wanita dengan segala kualitasnya. Toko ini telah bekerjasama dengan berbagai perusahaan ternama. Sehingga segala kaos wanita yang disajikan, akan memberikan tipe dan brand terbaiknya. Anda bisa memilih tipe mana yang sesuai dengan Anda. Modelnya juga bermacam, mulai dari lengan pendek, lengan panjang dan model lainnya. Terdapat berbagai pilihan juga dari bahan kaos yang bisa Anda dapatkan. Anda bisa melihatnya di bagian penjelasan kaos yang Anda sukai. Sehingga ini akan lebih memudahkan pelanggan untuk bisa memesannya.

Kaos wanita 3second yang dijual di toko ini sudah terbukti memiliki banyak keunggulan kualitas. Bahkan Anda bisa mendapatkannya dengan mudah, karena menggunakan transaksi yang bisa dijangkau. Anda bisa menggunakan pembayaran dengan IDR ataupun USD. Sehingga jangan khawatir jika Anda berada di negara manapun. Toko online ini sudah bertaraf internasional. Anda bisa segera memesannya dengan menekan link pesan. Maka pemesanan Anda akan segera diproses saat itu juga. Tidak perlu membuang waktu banyak untuk bisa memesannya. Bahkan Anda bisa mendapatkan harga yang murah karena mendapatkan potongan harga jika Anda beruntung. Terdapat beberapa kaos wanita yang mendapatkan diskon menarik. Ini akan lebih menghemat biaya belanja keluarga Anda. Selamat berbelanja!.